Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mr_Green вне форума Mr_Green    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.06.2006, 18:09
По умолчанию Работа климат-контроля
Очень актуальная по жаре тема:

У меня P12 (машине два месяца). Мучает два вопроса:
1. За бортом 30 градусов. Выставляю 19 на климате. Должен ли включаться кондей? У меня почему-то климат пытается интенсивностью воздуха остужать салон
Если понижать температуру на самый минимум (крутить ручку), то кондей включается. На заданной температуре почему-то не включается, приходится нажимать кнопку AC на панели.

2. Вчера вышел из тачки и обнаружил лужицу под машиной, в которую капало что-то. Место - сторона водителя, "перегородка" между подкапотным пространством и салоном. Причем все жидкости в порядке. ЧТо может быть?

HELP!!!!

К дилеру надо ехать? это гарантия или я чего не понимаю?
без вне форума без    
Начинающий клаббер
Старый #2   21.06.2006, 18:20
я думаю что к дилеру торопиться не надо лужица это нормалоно 1 так работает кондиционер
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #3   21.06.2006, 18:49
1. Автоматически кондиционер включается при минимальной и макс. (не уверен, но вроде так) температуре. Еще он автоматически вкл. опять же вроде не помню, когда включаешь внутр.циркуляцию. А что влом кнопочку а/с нажать самостоятельно. Нажми ее один раз тогда и не выключай сейчас. Если при вкл.кондиционере заглушишь авто. То при след.заводе конд автоматически будет вкл.
2. Конденсат (водичка) из кондиционера. Как у всех кондиционеров, в т.ч. и офисных когда из наружных блоков вода капает из шлангика. Ни разу не замечал, что ли?

Не понимаешь, Все у тебя в порядке, что тебе при продаже не объяснили что ли все эти функции?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы