|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.08.2006, 09:30
|
|
Нате вам всем! Читайте! Завидовайте...!
До отпуска осталось 3 (ТРИ!) дня - сегодня уже не в счёт! Щас с утра бухну и день пролетит, как пуля.  А в пятницу двигаем на юга. Маршрут известен и пройден неоднократно. Москва - Тула - заезд в Липецк (+120 км туда-сюда, ночёвка у тёщи)-Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга-Геленджик. По возвращению отчитаюсь про дорогу, отдых и повешу фотки. Хотя есть один маловажный факт: ехать неначем! авто в ремонте! Но, ко вторнику обещали отдать. Накрылась прокладка впускного коллектора. Оригинал, естессно, нигде не нашли (авто-то американческое, мотор японческий, а мелочь вся навесная вообще х.з. откуда набрана),так что будут рэзать сами, по старой. А под заказ - до 3-х недель. А поеду я тогда на чём?
|
|
|

# 2
28.08.2006, 11:56
|
|
Нинавижу Вас, Алексей.
|
|

# 3
28.08.2006, 11:59
|
|
Типа ,дождалси пака пианерофф вывезут? :D Удачнага отдыха!
|

# 4
28.08.2006, 12:15
|
|
Weiss-джан, ара! Щас ишшо больше ненавидеть будэш!
Сообщение от weiss
Нинавижу Вас, Алексей.
|
15 числа возвращаемся, а 17-го на ероплан и в Милан на 11 дней!  Правда, там всё больше по бизнесу, но и отдохнуть, в общем-то, тоже.
|
|
|

# 5
28.08.2006, 12:40
|
|
а чему завидовать то? тачка сломана, сделают или нет неизвестно...может ваще никуда не поедешь...
шутка. удачного отдыха. 
|

# 6
28.08.2006, 13:07
|
|
В Милан на 11 дней... Там же делать нечего 11 дней. Если тока не будут возить по округе. 
|
|
|

# 7
28.08.2006, 13:12
|
|
Re: Нате вам всем! Читайте! Завидовайте...!
Сообщение от Akop
До отпуска осталось 3 (ТРИ!) дня - сегодня уже не в счёт! Щас с утра бухну и день пролетит, как пуля. А в пятницу двигаем на юга. Маршрут известен и пройден неоднократно. Москва - Тула - заезд в Липецк (+120 км туда-сюда, ночёвка у тёщи)-Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубга-Геленджик. По возвращению отчитаюсь про дорогу, отдых и повешу фотки. Хотя есть один маловажный факт: ехать неначем! авто в ремонте! Но, ко вторнику обещали отдать. Накрылась прокладка впускного коллектора. Оригинал, естессно, нигде не нашли (авто-то американческое, мотор японческий, а мелочь вся навесная вообще х.з. откуда набрана),так что будут рэзать сами, по старой. А под заказ - до 3-х недель. А поеду я тогда на чём?
|
Алексей , здравствуйте я вам вопросик в личку отправил . посмотрите плз.!
|

# 8
28.08.2006, 13:31
|
|
В Милан на 11 дней... Там же делать нечего 11 дней. Если тока не будут возить по округе.  [/quote]
Ну не в сам Милан, а в Комо. Это в 40 км севернее, практически на границе со Швейцарией. Обалденное одноименное озеро, курортное место. Возить будем себя сами, т.к. всегда в аэропорту берем машину. И, потом, я ж написал, что не только отдых, но и дела.
|
|
|

# 9
28.08.2006, 13:47
|
|
... я вам вопросик в личку отправил . посмотрите плз.!
Нет ничего в личке. Попробуйте ещё раз.
|
|
|

# 10
28.08.2006, 14:08
|
|
Сообщение от Akop
... я вам вопросик в личку отправил . посмотрите плз.!
Нет ничего в личке. Попробуйте ещё раз.
|
Ушло...Отправил... ПРоверьте плз...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|