|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.11.2009, 14:27
|
|
Насколько прогнила система?
Расскажу что из личного опыта мне за последний год пригодилось обращацца в ОВД с заявлениями дважды: первый раз по поводу ножевого ранения моего мужа, были свидетельские показания, медицинское освидетельствование, товарища задержали на месте с ножом - результат нулевой, даже не отписались. Второй раз по поводу кражи телефона, и тоже как в сказке: приняли заявление, зарегистрировали, поехали на опознание, показала пальцем, оформили опознание и все такое, проходит месяц, вызывает следак и говорит что опера на опознания не имеют права выезжать и скорее всего это было с целью выманивания денег у того сурка и материалов дела нет и скорее всего будут что-то думать, но ничего не придумают. Вот недавно у знакомых попросили 500тыс за закрытие дела по ЧМТ со смертельным исходом и еще у одних за наркотики 300тыс. Так вот у меня возник вопрос, а работают ли у нас в России правохранительные органы и сама система??? Я конечно не беру в расчет данные по статистике раскрываемости, там в основном сидят иногородние или те у кого денег нет на откуп. А у кого были реальные случае чтоб обращались с заявлениями и находили или кого-то сажали и даже деньги не просили..потому что у меня уже сложилось стойкое мнение что правосудия нет и все кругом повязли в грузи по уши, вселите надежду кто-нибудь
Последний раз редактировалось Laplanda, 09.11.2009 в 14:46.
|
|
|

# 2
09.11.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Laplanda
 были свидетельские показания, медицинское освидетельствование, товарища задержали на месте с ножом - результат нулевой, даже не отписались.
|
не верю.
это железная палка.
или ты что-то не досказываешь.
Сообщение от Laplanda
 вызывает следак и говорит что опера на опознания не имеют права выезжать и скорее всего это было с целью выманивания денег у того сурка и материалов дела нет и скорее всего будут что-то думать, но ничего не придумают.
|
какой-то полный бред, ничего не понял, сорри.
Сообщение от Laplanda
 Вот недавно у знакомых попросили 500тыс за закрытие дела по ЧМТ со смертельным исходом и еще у одних за наркотики 300тыс.
|
тоже бла-бла-бла.
и что знакомые?
сели в тюрьму?
Сообщение от Laplanda
 А у кого были реальные случае чтоб обращались с заявлениями и находили или кого-то сажали и даже деньги не просили.
|
у меня.
сутками работал, не бывая дома.
сажал.
и ничего не просил.
и не брал, когда предлагали.
и знаю массу таких примеров.
не надо судить обо всём по единичному.
|

# 3
09.11.2009, 14:33
|
|
Буквально неделю назад это, кажется, в беседке обсуждали.
Сошлись вроде на мнении, что да, прогнила, и сильно. Надо убрать всех, посадить всех новых. Хотя тоже не факт что поможет. В общем, к единому мнению не пришли, но подрались и тему закрыли  .
Хотя вот из своего опыта, когда меня хорошо так грабанули ночью, да еще и отметелили, местные менты сработали на удивление оперативно, мало того, что тех взяли, так еще и вернули все, включая мобильник и браслет...вот правда денег не вернули, но тут уж хз, кто ими поживился. 
|
|

# 4
09.11.2009, 14:35
|
|
блин, че я сюда зашла? 
|
|
|

# 5
09.11.2009, 14:35
|
|
Сообщение от grizzzzly
 блин, че я сюда зашла?
|
Любопытной Варваре, как говорится  )
|
|

# 6
09.11.2009, 14:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
 блин, че я сюда зашла?
|
пиши чистуху, Манька Аблегацыйа! 
|

# 7
09.11.2009, 14:36
|
|
ну вот, когда Нео уволился, органы и прогнили ))
таких как вы, Роман, наверное единицы.
лично вам честь и хвала, без подколов.
+1 к Лапе, вопрос интересный...
ЗЫ. барыжу незамерзайкой, па писят пять рублеф баллон )))
|
|
|

# 8
09.11.2009, 14:38
|
|
всё сгнило, завтра рухнет.
|

# 9
09.11.2009, 14:38
|
|
да я в общем, поэтому и уволился....
вернее в том числе и поэтому 
и не поднялся выше старшего опера за сцуко 10 лет работы.
мож я просто тупой и лох? 
мля, а ведь когда-то меня звали в Сокольническое ГАИ, да и не абы куда, а в само МРЭО)))))))
|

# 10
09.11.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Необратимость
 да я в общем, поэтому и уволился....
вернее в том числе и поэтому
|
почему-то так и думал...
|
|