Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.12.2010, 16:24
Восклицание Спасение парка "Южный" (парк 40-летия ВЛКСМ)
Друзья одноклубники! Вот такая история происходит сейчас.

В парке «Южный» (парк 40-летия ВЛКСМ) началось строительство мечети, в результате чего за Фридландскими воротами началась массовая вырубка деревьев. Мало того, что у детей отобрали единственную горку в парке, так промышленный район Калининграда, в котором и так дышать нечем, лишается зеленых насаждений. К тому же, жителей города совсем не прельщает мечеть вблизи с жилыми домами и в парке,где гуляют дети. Думаю что многие из вас проживают в данном районе и возможно даже в непосредственной близи к данному парку.
Инициативной группой был организован митинг, прошедший 12 декабря. Людей было немного. Давайте объединимся против строительства, спасем парк,ведь только сообща,можно противостоять беспределу. Следующий митинг планируется провести 19 декабря в 12 -00,у входа в Южный парк. Приходите у кого есть возможность и кому небезразлично будущее наших детей. Вам наверно не трудно догадаться что после строительства мечети сюда начнут стягиваться огромное количество мусульман со всеми вытекающими отсюда последствиями...Я уже не говорю про их праздники с жертвоприношением..Все это нам придется налюдать...а главное нашим детям.... Хотите ли вы такого будущего для Калининграда?
UWAGA BABA
Старый #2   14.12.2010, 22:10
Всё как обычно блин в этой стране! Там и так пол парка отхренячили под дома и пол под мечеть, всё ясно! А я там между прочем детство провела.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.12.2010, 09:09
Сообщение от sleonidovna Посмотреть сообщение
Всё как обычно блин в этой стране! Там и так пол парка отхренячили под дома и пол под мечеть, всё ясно! А я там между прочем детство провела.....
Меня еще раздражает что это ведь произошло по разрешения наших корумпированных чиновников...
Пивной нарушитель
Старый #4   15.12.2010, 10:28
А чё опять мусульманская мечеть? Мы тут что? Все мусульмане! Нах их со своей мечетью! Надо идти!!!!
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.12.2010, 10:32
на счет фото ты переборщил... хоть я и православная, но не против мечети. Россия многонациональная страна. в центре Спб стоит мечеть, там же нет крови, барашков и т.д.
Вопрос в другом.
Если вырубают леса и тем самым лишают детишек парка, то тогда я приду на митинг.
И еще, он санкционированный???? а то меня раз за такое уже "сажали", не понравилось, больше не пойду.

Сообщение от Wencel Посмотреть сообщение
Нах их
не ну тогда надо запретить въезд в страну. а то въезд разрешен, а мечеть им нельзя... это как дверь с замком и ключ к нему. одно без другого не обходится
Пивной нарушитель
Старый #6   15.12.2010, 10:36
http://www.drive2.ru/users/msk/blog/...802665/?page=1

Ну вот вам Москва с мечетями! Очень симпотично!
Angell вне форума Angell    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.12.2010, 10:56
нда...задумалась.... Писец... слов просто нет.... тут не только вина мусульман. ИМ ПОЗВОЛИЛИ, вот они и берут то что можно!
Россия вообще ПРАВОСЛАВНАЯ страна, пускай меня осудят, но я считаю что всеж должны соблюдаться рамки. Или пускай наши органы следят за нелегальными жителями(как делают во всех РАЗВИТЫХ странах) либо приходим к тому к чему мы и пришли в ситуации с Москвой.
Им позволили остаться даже без документов.они верующие люди, им нужна мечеть...

На счет парка пойду однозначно, если документы есть. У нас такой красивый парк сделала Путина(парк Юность!) всем такого желаю рядом с домом.
Пивной нарушитель
Старый #8   15.12.2010, 11:01
Даже если и очень хочится им мечеть, пускай будет, но ни в коем случае не в центре города! А где-нибудь в лесу глухом на полянке, ближайший православный дом что бы был минимум в 40 километрах, а то и больше и что бы возможности увидить их мерзости не было никакой! Вот наша церковь в центре мне нравится!) Тока куча развлекательных центров вокруг неё кощюнство конечно, но хоть так.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   15.12.2010, 11:07
Даже если и очень хочится им мечеть, пускай будет, но ни в коем случае не в центре города! А где-нибудь в лесу глухом на полянке, ближайший православный дом что бы был минимум в 40 километрах, а то и больше и что бы возможности увидить их мерзости не было никакой! Вот наша церковь в центре мне нравится!) Тока куча развлекательных центров вокруг неё кощюнство конечно, но хоть так.
Я в общем то о том же....деревья....да бог с ними с деревьями...тем более не сегодня завтра их уже спилят...в не зависимости от нашего на то желания.....уже кстати начали пилить неделю назад....Митинг официальный....время и дату мне сообщила одна из активистов движения против строительства мечети.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   15.12.2010, 11:07
Вот наша церковь в центре мне нравится!)
спору нет. православная страна, в центре храм и церковь! они гости, хотят, пускай будет(но не так как в москве) далеко где нить. чтоб нам не мешало и детишек не пугало. Не устраивает... не держим...в Россию как можно въехать, так и с легкостью выехать...
кажется с этого момента я нажила себе кучу врагов.... ушла работать...
на митинг приду
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград