|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
22.12.2010, 12:30
|
|
ТО-60000
Хочу обратиться к руководству У-Сервис.
У меня Патфайндер. Недавно в Подольске проходил ТО60000. После прохождения ТО я случайно обратил внимание,что мне не продали масло в мост (расходники были моими кроме 1л масла в мост). На мой вопрос мастеру меняли ли мне масло в мосту, я получил утвердительный ответ. Я попросил мастрера разобраться с ситуацией:меняли или нет и на что.Мастер после разговора со слесарями сказал,что т.к. был всего 1л масла в мосты,они залили только в задний. А в передний кто будет заливать?????????Я откуда знаю что мне вообще делают на ТО?????????????Может мне вообще ничего не меняли?????????Вы можете мне ответить на этот вопрос???Кстати во всех Ваших сервисах мне выдавали какую-то бумагу в которой отмечались "проведенные" работы. В Подольске такой бумаги не дают. На мой вопрос "а где?", мне мастер сказал что это не к нему, а к руководству, якобы из Москвы не привозят.Но мне то , как потребителю похрен кто что не привозит,значит заполняйте от руки с подписью мастера. В заключение скажу,что мастер конечно извинился,записали меня на другой день и поменяли (наверное) масло в перед.мосту.
С уважением,Андрей.
|
|
|

# 2
24.12.2010, 09:26
|
|
Добрый день, Андрей!
Понимаю Ваше возмущение.
Информация по данному случаю для разбора и принятия мер будет доведена до руководства сервисного центра в Подольске.
Спасибо за обращение!
|

# 3
24.12.2010, 12:25
|
|
Я всегда проходил ТО или на Коломенской или на Башиловской, хочу отметить что в этих сервисах, помимо регл.работ ТО, всегда все проверяли и давали рекомендации, брызгали/смазывали всю хрень,остатки расх-ков,замененные фильтры и прочее всегда оставляли в машине. Я всегда хвалил Вас перед людьми( у друга Трибека он тоже у Вас обслуживается, у брата Навара). Я в Подольске проходил ТО 2-й раз.После 1-го раза у меня осталось непонятное впечатление,....после ТО50000 я спросил у мастера надо ли мне менять возд.фильтр?, на что мне ответили что они не проверяли т.к. не входит в регламент работ......вот так, про остальное молчу. Мастера в прошлый раз и в этот были разные,так что причину надо искать в другом.
С уважением,Андрей
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|