|
| 
|
ASCAR (г. Калининград) - В этом разделе можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan в г. Калининград "ASCAR". |
|
|

# 1
08.12.2010, 01:55
|
|
система охлождения
ниссан скайлайн 93г куз 33 дв RB-20-E заменил термостат на 82 градуса был 72.5 залил антифриз выпустил воздух через спецотверстие машина стала нагреватся только на ходу до этого грелась вообше еле еле не доходя стрелки температуры до середины нижний патрубок радиатора холодный а верхний тёплый при этом печка дует еле еле но после открытия термостата печка дует практически холодным воздухом печку промывал и в нутри и снаружи даже соты радиатора кандиционера промывал даже снимал крыльчатку вентилятора и полностью укутывал радиатор не помогает на хорошо разогретом маторе положил руку на мотор и терпимо в сервисах ничего понять не могут разводят плечами а я уже вторую зиму мучаюсь ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ
|
|
|

# 2
08.12.2010, 11:39
|
|
самодел, Добрый день!
Дистанционно помочь не получится, в любом случае автомобиль необходимо будет показать на сервисе.
Записаться можно по тел.: 56-56-56 или по адресу: Портовая_43.
С Уважением,
НИССАН_Центр.
|
|
|

# 3
09.12.2010, 18:08
|
|
а это в каком городе. я нахожусь в хабаровске
|
|
|

# 4
10.12.2010, 09:14
|
|
Сообщение от самодел
 я нахожусь в хабаровске
|
самодел, sorry, не посмотрел профиль...  Я показывал сообщение нашим механикам, у них сразу же возникло множество дополнительных вопросов и версий, потому мне передали, что не видя а/м ответить что-то очень сложно...
попробуйте обратиться к местному дилеру http://www.nissan.automir-dv.ru/...
С Уважением,
НИССАН_ЦЕНТР.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> ASCAR (г. Калининград)
| 
| 
|