|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.07.2009, 12:32
|
|
Женщина за рулём!
давно избитая тема, но тут хочу задать вопрос Вам, милые дамы, объясните мне одну интересную штуку, почему когда Вам надо перестроиться из ряда в ряд или при выезде с прилегающей территории (дворы и т.п.) Вам кто то уступает дорогу и всё хорошо, все довольны, аварийка спасибо  пжлст едем дальше, но когда получается наоборот, т.е. когда Вам надо уступить дорогу кому то Вы жмёте тапку в пол и ХРЕН когда уступите...
сколько раз сам попадал в такие ситуации, надо перестроиться перед поворотом или просто ряд поменять, ссзади девушка/женщина/бабушка и ФИГ уступит, будет жаться в зад впереди идущей машины, что то там бормотать, проклинать всё вокруг, а просто тупо притормозить и пропустить ФИГ  !!! А потом Вы кричите, что Вас не уважают на дороге, подрезают, прижимают и т.п...
|
|

# 2
30.07.2009, 12:39
|
|
Сообщение от yarn9
 сколько раз сам попадал в такие ситуации
|
а что мужики всегда уступают? тоже замечал такую тему, просто имхо женщины делают это с некоторым остервенением и безрассудством что-ли, поэтому это больше бросается в глаза. Мужик не пуская надавит тапку уверенно и отдавая себе отчет, а женщина с некоторым риском. А так в среднем думаю что невежливых и наглых водителей в процентном соотношении все же больше срежи мужиков.
|

# 3
30.07.2009, 12:45
|
|
не спорю, согласен с тобой в том, что мужики тож не пускают причем через 1, но ты когда давишь тапку, ты отдаёшь себе отчет, как ты сам и сказал, а они (женщины) потом стоят и пузыри пускают...
|
|

# 4
30.07.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Tim
 А так в среднем думаю что невежливых и наглых водителей в процентном соотношении все же больше срежи мужиков
|
Тим не скажи....если надо перестроится...вероятнее, что тебя пропустит мужчина, а не девушка..
особенно на маленькой машине...)))))))))))))))
|

# 5
30.07.2009, 12:48
|
|
Сообщение от Tim
 Мужик не пуская надавит тапку уверенно и отдавая себе отчет
|
Бгггг....Напомнило историю на прошлай неделе... 
Стаю на свитафоре первым....справа между ридами еле влазит чучмек на "шахе" с явным намерением праехать первым!!!  Замысел мой был сурофф,но справедлиф,кмк...я нипроста праехал вперед,но и папутна нинапрягаясь загнал иво на пративапаложный бардюр....  Таг.из вреднасти.... 
|

# 6
30.07.2009, 12:49
|
|
Боюсь что придецца согласицца с афтаром.
Женщина за рулем - зло. Инитаво 
Патаму што когда я пропускаю мужчин (или женщин.. не суть)..у них ОЧЕНЬ удивленное лицо делается..и они лишний раз удостоверяцца что я их действительно пропускаю
ЗЫ Когда уже перестанут делить водителей по половому признаку...
Дураков и с той и другой стороны много..
|
|
|

# 7
30.07.2009, 12:50
|
|
про маленькие мафынки вообще молчу, сегодня утром новая красная корса, видимо девушка смотрела на ночь ралли париж дакар, пробка, народ едет не дёргается, а эта из ряда в ряд, туда сюда и не угомонится никак, когда обгонял чуть мне в крыло не дала...хотелось выйти по голове настучать...
|
|

# 8
30.07.2009, 12:51
|
|
Сообщение от коляр
 особенно на маленькой машине...))
|
ну это комплексы маленьких людей и машин и думаю независимо от пола. Я когда в жонину микру сажусь в меня как будто бес вселяется ибо становится заметно, что отношение окружающих резко отличатеся от привычного. Количество придурков стремящихся обидеть маленького резко возрастает. Видимо это и порождает некие комплексы у девушек со временем.
|

# 9
30.07.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Мириам
 ЗЫ Когда уже перестанут делить водителей по половому признаку...
Дураков и с той и другой стороны много..
|
не спорю, согласен, но почему получив права, девушки сначала осторожно пытаются ездить, а потом через пару месяцев, с таким видом как будто она с пелёнок за рулём а корса превращается в танк
|
|

# 10
30.07.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Tim
 Видимо это и порождает некие комплексы у девушек
|
таки надо покупать жып тогда))))))))))))(вспомнил одну дуру на хаммере 2))))
Сообщение от yarn9
 хотелось выйти по голове настучать
|
яппп лучше бы проверил состояние ее молочных желез!)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|