|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
27.10.2010, 14:50
|
|
прыгают обороты на холостом ходу!!! что делать???
на улице +10,с машинкой все ок, сел в машинку в обед, завел, воткнул Д, поехал но с небольшими рывками...покушал значит, завел, поехал, заехал за знакомым, надо было по делам поехать, стою возле офиса жду его и наблюдаю такую картину, обороты падают падают а потом рывком опять вверх, и потихоньку падают, на светофоре стою и боялся что заглохну, движок дергался...друзья, подскажите, что сделать, что посмотреть (свечи, заслонка,фильтры)...завтр думаю в сервис прокатиться чтоб движок продиогностировали
|
|
|

# 2
27.10.2010, 19:16
|
|
Начать с замены воздушного фильтра, проверить подсос воздуха, если ничего не поменяется, почистить и обучить ДЗ, затем этап - поменять свечи.
|
|
|

# 3
27.10.2010, 19:46
|
|
Сообщение от smirnoff
 Начать с замены воздушного фильтра, проверить подсос воздуха, если ничего не поменяется, почистить и обучить ДЗ, затем этап - поменять свечи.
|
что значит обучить ДЗ
|
|
|

# 4
27.10.2010, 19:48
|
|
Сообщение от aleks83
 что значит обучить ДЗ
|
Берёшь ДЗ (денежные знаки), едешь к ОД (официальному дилеру), обучаешь ДЗ (дроссельную заслонку) 
Ну это если сам не сможешь обучить.
|

# 5
27.10.2010, 19:59
|
|
У меня похожая проблема: при холодном двигатели обороты 1,5 тысячи, когда двигатель прогревается обороты падают до 700-650. начинаеш движение,
останавливаешься на светофоре двигатель почти глохнет, а если рычаг поставить на парковку, то двигатель глохнет если не подгазовать. что может быть подскажите?
|
|
|

# 6
28.10.2010, 13:48
|
|
Сообщение от smirnoff
|
спасиб за дельные советы, я и сам так сразу подумал но чет ПАНИКА ВЗЯЛА ВЕРХ НАД РАЗУМОМ  ) утром поехал на сервис и сразу им говорю что делать. в итоге: помыли ДЗ (ее видать ваще никогда не мыли а машина с 2003гв) и действительно был подсос воздуха.Работа СТОшников обошлась в 800р, хотя я это мог и сам сделать  ..вечером приеду в гараж, обучу заслоночку и все  Ки, а то обороты щас завышены...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|