|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
25.05.2006, 22:19
|
|
Отказали стоп-сигналы
Сегодня гаишник тормознул на проверку документов и вежливо показал на то, что стопы не работают... Взял за услуги 50 рэ. Я и не знал даже  Вечерком проверил предохранители и лампочку - все ОК. Завтра поеду к доктору - че скажет. Пока снова не нарвался либо на мента, либо на водилу невнимательного сзади. Хотя фаркоп и рама  вселяют некоторую уверенность.
|
|
|

# 2
26.05.2006, 08:47
|
|
 ну да и конечно приподнятость над землей твоего жипа
Сочуйствую, что пришлось купить залежавшийся товар у продавца палок...
По поводу стопов - а ты уверен что все преды целые??? Так смотрел или с тестером???
|
|
|

# 3
26.05.2006, 10:35
|
|
попробуй просто пошевилить разъемы возле стопов, не факт, но шанс остается. Может просто отходит контакт
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
26.05.2006, 14:32
|
|
Проверь "лягушку" под педалью!
|
|
|

# 5
29.05.2006, 23:21
|
|
Починил!
В субботу поехал к знакомому электрику, говорю - спаси братан  . В общем копался он часа два с половиной. Преды и лампы ОК, причина была в другом. Какой-то умник наверное когда ставил сигналку и делал разводку перед блоком предохранителей и всеких датчиков (в электрике я не спец  ) не туда куда надо кинул провод, на другое устройство. В один прекрасный момент все это дело коротнуло... Слава богу еще че-нибудь не сгорело. В общем переделали мне там прводку как надо. Лягушка тоже была в порядке.
p/s/ знать бы кто сигнулку ставил- спасибо сказать!
|
|
|

# 6
30.05.2006, 09:33
|
|
Повезло тебе братан  , я из-за одного такого умника, который ставил магнитолу, менял проводку... вылилось в 100 уе  причем пред (10А) купленый на лукойловской заправке выдержал все это а пред возле аккума на 30А выгорел нафик!!! Вместе с кучей проводом, хорошо что не загорелось а поплавилось тока........
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|