|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.05.2006, 10:47
|
|
Осторожно! Еще один вид подстав!
Сегодня всей семьей поехали в магазин и зашли в один на Ленинском, были там минут 10. Выходим значит, садимся в афто, завелись и вдруг слышим сзади удар (благо у нас там здоровенная труба-кенгурятник), выскакиваем в двоем, сестра остается в машине. Сзади стоит темно-синий пассат седан и рядом 2 хача, они начинают лапотать, что мы сдавали задом (мы стояли на бордюре а они на дороге), потом говорят что сами виноваты постоянно тусуются несут всякую ахинею, я говорю одному пошли со мной я те покажу как мы сдавали назад (мы еще не успели замок на коробке открыть) он начинает орать что никуда не пойдет, и повторяет что ничего не видно, посмотри внизу, я ессно смтрю.И тут резко водитель их кричит мол поехали там ничего нет они прыгают в машину и смываются. Мы садимся в машину , а сестра говорит что тока мы вышли водительская дверь тихо приоткрылась и в салон залез беззубый хач, потянулся за сумкой .сестра заорала, а он смылся. Б*я еслиб увидел, там ни то чтоб от хачей ничо не осталось, там бы даже от их машины остались одни воспоминания, как я жалею что я не услышал сестру ведь в бардачке ствол валялся... Но ниче мы еще посмотрим на их отмудоханые лица благо есть возможность выйти на них
Может и было уже но я лично не слыхал.
|
|

# 2
15.05.2006, 10:51
|
|
да... гляди в оба
|
|
|

# 3
15.05.2006, 10:56
|
|
лохов ищут
|

# 4
15.05.2006, 11:00
|
|
у меня в свое время так сумку сперли грузины 
|
|
|

# 5
15.05.2006, 11:16
|
|
Мля, совсем борзота распустилась :abuse:
Смотрим в оба :!:
|
|
|

# 6
15.05.2006, 11:22
|
|
Игорь, хоть номера срисовал, если чё- могу срочняком "пробить".
Мочить надо, одназначно (с).
Яжж, говорю: АРАмагедон уже наступает!!! 
|

# 7
15.05.2006, 11:28
|
|
2 Druxa2006 Андрюш это слава богу не со мной случилось...
|
|

# 8
15.05.2006, 11:35
|
|
Всё равно мочить надо!!!
А потом говорят: рассовые притяснения... обнаглели, мля!!!
|

# 9
15.05.2006, 12:12
|
|
В прошлом году - у одной из клиентов в Балашихе около Макдональдса- один в один с якобы наездом при развороте (на самом деле не было ничего ес-нно) - сперли сумку с кошельком и док-тами.
В кошельке - ПК и как обычно у женщин видимо где то рядышком лежал ПИН-код, т.к. деньги (немалые) были сняты с ПК практически сразу же.
|
|
|

# 10
15.05.2006, 12:44
|
|
Самая большая борзота приключилась с моей знакомой:
Она с братом подъехала на бензоколонку, бензинчиком заправиться. Брат вышел из машины и пошел к кассе. Знакомая сидела на пассажирском сидении. Все сумки были на заднем. Мимо проходил мужик, прилично одетый, поравнявшись с машиной, резко открыл заднюю дверь, схватил обе сумки (с док-ми, деньгами и т.д.) прыгнул в отъезжающую рядом машину без номеров и смылся. Знакомая, как говорится, даже "мама" не успела сказать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|