|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 15:31

|  |  
	| 
				 Как избавится от восклицательного знака? 
 Загорелся восклицательный знак с писком, понял что датчик давления шин, качал колеса до 2,8 атм., ездил проблема не прошла, может есть у кого инструкция до какого давления нужно накачивать и какова процедура?РС. на двери табличка 2,4 норма.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 16:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
 ...может есть у кого инструкция до какого давления нужно накачивать и какова процедура? |  А "Руководство по эксплуатации"  недосуг пролистать? |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
 какова процедура? |  Выкинуть старые датчики и купить новые. Срок жизни датчиков - до 7 лет. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 А "Руководство по эксплуатации"  недосуг пролистать? |  
в мануалах даже такого значка нет, там обычный красный восклицательный знак в кружке. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
 в мануалах даже такого значка нет, там обычный красный восклицательный знак в кружке. |  Про "процедуру" накачки шин? |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Про "процедуру" накачки шин? |  Что подразумевается под процедурой накачки? до какого давления нужно накачать чтобы погас значек?(этого я не нашел)ну подскажите если знаете. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
 Что подразумевается под процедурой накачки? |  Не знаю. Это было ваше выражение.

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
  до какого давления нужно накачать чтобы погас значек? |  Качать надо не до "погасания значка", а до величины давления, рекомендованного производителем. Оно указано на табличке и в "Руководстве..." |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Не знаю. Это было ваше выражение.
 Качать надо не до "погасания значка", а до величины давления, рекомендованного производителем. Оно указано на табличке и в "Руководстве..."
 |  это я уже делал, просто где то на америкосовском сайте прочитал теперь найти не могу, что нужно накачать выше, ну ладно спасибо за участие, буду смотреть датчики. |  
| 

|  |      | 

01.06.2012, 19:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЖЕКА 124444
 ...где то на америкосовском сайте прочитал теперь найти не могу, что нужно накачать выше, |  Выше чего? Колесный датчик должен показать реальное давление в колесе. А уж задача блока индикации дать оценку этим показаниям: соответствуют-ли они уровню "нормального" давления, или отличаются в ту, или другую сторону, выходя за пределы допусков. Ну и про то, что колесный датчик - электронное устройство, и - следовательно - нуждается в электропитании, забывать не надо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |