|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 15:21

|  |  
	| 
				 А есть ли шанс? Продажа/Покупка ДВС 
 Добрый день дорогие форумчане. Созрел вопрос! Не так давно я заказал ДВС из Японии через знакомых. Но пока он едет, появился шанс взять такой же в Москве, всего за пол цены.  
Вот мои мысли...   Купить ДВС в Москве и установить его, а ДВС из Японии продать здесь.  
Как вы думаете, возможно ли здесь будет продать ДВС из Японии? И смогу ли я отбить сумму которую уже заплатил?  
Прошу сильно не пинать!  
О великие МОДЕРАТОРЫ! Если я ошибся, направьте меня на путь истинный! СПС! |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 00:07

|  |  
	| смотря какая сумма. заказ движка это лотерея. когда двигатель перед глазами-проще.поэтому я думаю шанс есть,и неплохой. если по цене не перебарщивать. смотрел цены на полторашки- у кого то они от 18т.р. а есть кто продаёт и за 40 штук,что на мой взгляд бред. |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 01:22

|  |  
	| kai_2177, смотря в каком состоянии и за какой ценниг... Яповские движки как раз-таки не ушатанные и с небольшими пробегами, состояние как правило идеал, плохих бензы и масла не видали. 
 Silveram, нужно просто сравнить по состоянию, ИМХО - для себя бы ставил JDM. Чё денег потратил на "ориджинал" и сколько просят здесь?
 			 Последний раз редактировалось 100nx, 23.02.2013 в 01:32.
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 09:46

|  |  
	| да и я о том же, что при доставке из-за бугра движок можно посмотеть пощупать. а е самому заказывать "кота в мешке" поэтому и говорю что шанс продать здесь будет,если не переборщить с ценой. |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 смотря какая сумма. заказ движка это лотерея. когда двигатель перед глазами-проще.поэтому я думаю шанс есть,и неплохой. если по цене не перебарщивать. смотрел цены на полторашки- у кого то они от 18т.р. а есть кто продаёт и за 40 штук,что на мой взгляд бред. |  Заказал за 36 рублей)) Со всем навесным + коса + Мозги....  ДВС 1,8 
Как думаете, это адекватная цена для Москвы?

Более того... я заказал сразу и коробку. Она даже вчера приехала ( отправляли поездом из Владивостока) Но вот только я дурак, или там что напутали... но пришла коробка от Nissan Avenir((( теперь не знаю что с ней делать((( Обратно ее возвращать не вариант... |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 13:22

|  |  
	| норм цена, уйдёт. а коробку на форуме выложи у хозяев таких авто.
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 13:26

|  |  
	| Могу ошибаться, но вроде читал что такую коробку ставили на Приму (движок не помню тоже)... Там небольшой колхоз с рычагом и встала. Говорят эти коробасы надежней. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Silveram
 но пришла коробка от Nissan Avenir((( теперь не знаю что с ней делать((( |  Её ставили на Вени, Примы и праворукий Пульс N16, по идее отличается только передаточными числами, глянь на коробасе маркировку, должна быть или RS5F70A или RS5F31A. |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 14:38

|  |  
	| не по теме есноо а чем лучше японский коробас . у меня uk тихонько подпевает с 1 до 4 да ифлаг ему в руки . ездить не мешает. может это не смертельно ?   Добавлено через 14 минут 
чем ангичашке хуже япошек?			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 23.02.2013 в 14:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2013, 14:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 чем ангичашке хуже япошек? |  Всем, японская сборка везде и всегда в цене. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |