|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 18:31

|  |  
	| 
				 GPS говорит "пи-пи-пи"... 
 через каждую минуту. Машина не гарантийная.Может у кого-нибудь было подобное? Сначало это было периодически, сейчас постоянно. Связано с навигацией, т.к. при этом  "пи-пи-пи" перестает работать определение координат. Скорее всего контактое явление у антенны или приемника GPS , но понятия не имею, где все это находится. Буду обращаться в сервис, но хотел бы иметь предварительную наводку.
 С уважением, Алексей
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 09:09

|  |  
	| Под пассажирским сидением. Проверь контакты.А как Вы используете штатную навигацию?
 Очень интересно.

|  |      | 

02.09.2010, 09:53

|  |  
	| 
				 Использую в Финляндии 
 Спасибо за ответ. Пользовался навигацией в Финляндии много и довольно успешно. Правда карта с 2006 года немного устарела. Обновлять наверно не буду,т.к. собираюсь продавать аппарат к концу года. Езжу на нем больше 4 лет, ничего серьезного из неисправностей не было, пока  не знаю точно чем заменить. Мне кажется, что машина получилась очень удачная, достаточно навороченная и не на пальцах.С уважением, Алексей
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexa
  приемника GPS |  под панелью которая загараживает монитор, если снять ее будет видна черная коробочка со спичечный коробок(если смотреть на монитор то с правой стороны ближе к лобовухе) |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 14:22

|  |  
	| А в каком регионе начались траблы? В Питере? |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 18:19

|  |  
	| 
				 В Карелии 
 В июне ездил на рыбалку в Карелию и живу в Питере. С начала было периодически , теперь постоянно |  
| 

|  |      | 

02.09.2010, 18:38

|  |  
	| Т.е. и в Питере такая же картина... Попробуйте, для начала, все же скачать из фака новый диск навигации. В нем же и обновления самого блока - при загрузке будет долго писать loading, обновляя софт. Это самое простое, что можно сделать - вдруг поможет... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |