|  
 | 
 |  
 | 

| Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |  
| 

|  |      | 

05.09.2010, 18:24

|  |  
	| 
				 Перезагружается магнитола Sony на режиме CD 
 Привет всем!У меня проблема с магнитолой Sony CD Tuner CDX-GT212, хотя даже не важно с какой, пробовал и с другой.
 Проблема в том, что когда я выбираю режим CD, то магнитола начинает перезагружаться, а потом снова работать и так хз сколько раз.
 До этого перегорел предохранитель AUDIO на 15A, я поставил русский 15А, а он начал перезагружаться. Решил поставить на 20А все заработало, но поездив  дней 4-5 я заметил , что провод идущий к магнитоле начал плавиться. После замены провода, поставил предохранитель снова на 15А, но проблема как говориться осталась. Помогите ребята!

ПС Машина Nissan Смерчь(March) K12 =)

|  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 04:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blacksp
 хотя даже не важно с какой, пробовал и с другой. |  То есть с другой ( временно установленной ) магнитолой происходит тоже самое? 
Как подключена магнитола?
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 			 Последний раз редактировалось Gravity, 06.09.2010 в 10:08.

|  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 13:05

|  |  
	| Да, тоже самое. Как подключена, наверное лучше сфотографировать, чем написать. Вечером сфотаю и выложу.Самое интересное что на режиме "радио" все работает. Видимо разность нагрузки. 

|  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 13:31

|  |  
	| Попробуйте подключить магнитолу напрямую к АКБ ( и ПЛЮС, и МИНУС ) проводом сечением хотя бы 1.5 кв.мм. ( можно взять обычный акустический кабель ) через предохранитель 15 А. 

|  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 18:42

|  |  
	| Спасибо за совет! 
Но кажется я нашел причину. Дело в том что я машину уже купил с такой магнитолой и как что подключено я не знал, но после  того как все внимательно осмотрел и обдумал, появилась мысль о том что нельзя использовать минус идущий из под капота и расходящийся на 5 минусов путем перемычки.  
После этого был принят новый способ, а именно запитаться от кузова машины и подключить дополнительный предохранитель на 10А, который потом идет в магнитолу. Таким образом все заработало, тьфу…,тьфу…,тьфу…. .=) 
Спасибо,всем кто писал!

Главное это хороший и надежный + и -. 

|  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blacksp
 Главное это хороший и надежный + и -. |  Это не главное. Главное то откуда взяты + и -!  
Тему закрываю.  

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автозвук

|   |  

|  
 |  
 |