Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #1   09.05.2006, 21:05
По умолчанию С Днем победы!
Поздравляю всех одноклубников и не только их.Всех ветеранов оставшихся в живых и здравствующих сегодня.Дай бог Вам всем счастья и здоровья побольше.И не дай бог на нашу голову и головы наших детей и внуков выпасть таким невзгодам котрые выпали на наших отцов,дедов и прадедов.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   09.05.2006, 21:49
+1
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #3   09.05.2006, 22:30
+1
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.05.2006, 22:37
Искрене присоединяюсь
xxx_rus вне форума xxx_rus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.05.2006, 00:47
С праздником!
AVD вне форума AVD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.05.2006, 01:12
Сднем Победы!!!!
xxx_rus вне форума xxx_rus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   10.05.2006, 01:33
По умолчанию Девятое мая... день прошел...... странно...
Часть первая. Хорошая.

Проснулся около восьми утра. Сын уже не спал. Поздравил его с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ему сегодня исполнилось два годика !. Поздравил жену, позавтракал, уехал по делам.

Часть вторая. Странная.

Так вот... Уехал по делам и они (дела) занесли меня в Лефортово... Почти занесли, ибо не доехал я до места...
Ехал я себе по Красноказарменной набережной от садового в область и стал съезжать на Красноказарменную улицу... Как ехал (достаточно быстро, км 80-90\ч) так и съезжал. Ну, когда стал подъезжать к светофору, то конечно притормозил... А слева, у разделительной ехал чуть впереди меня (на пол-корпуса) другой Ниссан. Х-Trail. И вот вздумалося ему повернуть на светофоре направо. Там знак висит, "только направо", но он решил повернуть на 180 градусов (есть там такой крутой поворот который ведет к домам, еще туда трамвайные пути ответвляются...) Воооот..
Повернуть значит он решил. Направо. Из левого-то ряда. Да еще и я рядышком. Да еще без поворотника. Хренушки. Я конечно сразу по тормозам, сигналю, моргаю, но он... ему пох... Выворачиваю руль в бордюр, бьюсь, но... короче столкновение...
И он едет дальше :shock: ... ??? Я ему моргаю, сигналю.... останавливается...
Вообще, я человек не конфликтный. Машина по КАСКО - так что мне в общем-то по.... Выхожу, осмотрел машину, иду в его сторону... Он наконец соизволил выйти...
Какой-то полукореец, лет 45 наверно, в спорт. куртке ФК ЦСКА (а я болею за ЦСКА).

Я - Ну что, встретились два Ниссана....
Он - Ты че мля??!! Как ты ездишь мля!?!? Мля-мля-мля!?!?! :fingers:
Я - (несколько удивившесь) ???
Он - Да ты нарушил конкретно! У таких как ты права отбирать надо!!! Что делать будем?!?!?!?
Я - Да ничего не будем, ГАИ вызовем и всё...
Он - Какое нах гаи?? У тебя царапина, у меня царапина, разъезжаемся, мля!
Я - (проведя его вокруг машины) Какое нах разъезжаемся?? Левое крыло - процарапано, бампер - тоже, зеркало левое сложилось и покоцано, передний правый диск помят, колпак сломан, повреждения резины!!! :abuse: :fingers:
Он - Да Ты че?!?!?! Бабла хочешь, сцуко ??? На тебе сто баксов, мля, и от№бись! :fingers:
Я - Не надо мне денег, у меня все застраховано, да и пох мне...
(напротив стояли гайци и наблюдали за нами, но у них район начинался от Красноказарменной улицы, а мы до нее не доехали метров пять =)). Уподобляться этому козлу я не хотел, поэтому все оскорбления пропускал мимо - если скот не умеет общаться, то на его уровень я не опущусь)
Он - Ну писец тебе.... Давай-давай, .... Вызывай кого хочешь...

Я сел в машину, позвонил 112 с моб, минут 10 :shock: !! объяснял где ДТП (важно до метров, т.к. там оказывается граница деления между разными ГИБДД), потом позвонил в страховую и начал заполнять извещение по ОСАГО (так в страховой сказали)... Двери заблокированы (вообще всегда, привычка такая.), окна чуть приоткрыты.

Он - (подходит ко мне, дергает ручку двери, в окно мне говорит) - Слышь, мля! Я, мля, ща уеду, подъедут ребята, вот они с тобой и будут разбираться! Ты попал! Ты м"дак так попал!!! Я тороплюсь и ты мне такую х*ню устроил!! Ты, мля! С тобой на Петровке, на Лубянке ТАК поговорят! Отберем все!!! Мля-мля-мля.... и ушел на газон гулять...

Я :shock: задумался.... Думаю - надо было телефон GreGory всеж записать... Хотя нафих мне юр поддержка? Тут по-ходу силовая намечается. Звоню одному брату(младшему) - мол ДТП, чел себя некорректно ведет, да и вообще, скучно мне, подъезжай =))

Пока ждал еще обошел машину, этот крутился вокруг, говоря по мобиле : "Да тут какой-то въехал тут в меня, да подстава по-любэ! Я его уже видел раньше, то ли с таганскими, то ли еще с кем-то, да ща мои подъедут - мы его закатаем мля!!" Типа прессовать он меня решил :fingers:

..... ну-ну... и у меня есть кому подъехать на крайняк....

Минут через 15 подъехал брат на RAV-4 и практически одновременно двое на Чероки к этому.

Мы стоим курим. Подъехали гайцы.

Этот им чего-то втирать начал, но они-то видят что он невменяемый, поэтому не слушали его. Я отошел с ними, объяснил ситуацию - застрахован, да и сам он въехал в меня и вообще, неадкватен он... Гайцы посмеялись, говорят надо было 100$ брать, он бы уехал а мы оформили бы на него как скрытие с места ДТП. Я говорю что да, можно, но мне чужого не надо, пусть все будет как должно быть =))

В итоге, все померяли, зафиксировали, получил справку, предложил ему заполнить вторую часть по ОСАГО - он отказался и уехал. Бойцы его тоже уехали.....
Вот так..... :nofingers:

Часть третья. Хорошая.

Приехал домой когда уже начали собираться гости. Подарил подарок сыну, жене.

Выпил шампанского , воттки, поел...

Пошли смотреть салют .

Сын сидел на шее и кричал : УЯЯЯЯ! УЯЯЯЯ! САЮТ! САЮТ! ...

Пришли домой ...

Мои все дрыхнут..

Да и хрен с машиной и с этими терками...

СЧАСТЬЕ - ВОТ ОНО!
Рядышком спят......
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #8   10.05.2006, 08:32
+100
Желаю всем в этот день никогда не видеть войны...
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #9   10.05.2006, 08:53
Сообщение от Ines
+100
Желаю всем в этот день никогда не видеть войны...
+1.
только желаю не в этот день, в всегда
Аццкий клаббер
Старый #10   10.05.2006, 09:07
С праздником!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка