|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
22.09.2008, 16:19
|
|
Шумоизоляция в Кашкае
Уважаемые модераторы!
Прошу вас не переносить и не удалять эту тему, уж очень она интересная и заслуживает обсуждения.
Уважаемые кашкаводы!
Я в свою очередь пришел к мысли, что необходимо делать дополнительную шумовиброизоляцию в машине.
А как на ваше усмотрение сделана шумоизоляция в кашкае? Кто нибудь уже ставил ее самостоятельно или предпочел установить в салоне? И какую лучше использовать?
|
|
|

# 2
22.09.2008, 17:09
|
|
На Микре шумоизоляцию делать пришлось. На Кашкае не буду. Меня почти устраивает уровень шума, а когда не устраивает - делаю музыку погромче 
|

# 3
22.09.2008, 17:57
|
|
Волею судеб сейчас переодически катаюсь на трёх машинах Альмера Хэтч 1.5 05г Ноут 1.6 07 г ну и на Кашкае так вот шумоизоляция кашкая на порядок выше чем альмере и ноуте Особенно это заметно когда в течении дня пересаживаешься с одной машины на другую,в альке и еноте испытываешь просто аккустический дискомфорт по сравнению с кашаком , вот в них шумоизоляция может и нужна ,хотя обычно через пару дней привыкаешь. Считаю что дополнительная шумоизоляция кашкаю не требуется .
|
|
|

# 4
22.09.2008, 19:26
|
|
+1 к x901tx 3 года отъездил на Альмере, теперь на Кашкаи шумоизоляцией доволен полностью.
|
|
|

# 5
26.09.2008, 09:23
|
|
Установка доплнительной шумоизоляции в салоне дорого стоит?
|
|
|

# 6
26.09.2008, 13:58
|
|
Установка шумки только на задние арки примерно 4500 рублей
|
|
|

# 7
30.09.2008, 12:50
|
|
Мое мнение, логичным было бы приобрести машину повыше классом с другим уровнем шума. Все самопальные гаражные проклейки выглядеть будут просто несолидно. Комплекс жигулей видимо пройдет нескоро. А делать шумку в салоне - да, неоправдано дорого.
|
|
|

# 8
01.10.2008, 08:16
|
|
Все самопальные гаражные проклейки выглядеть будут просто несолидно.
|
-1,ерунда.Чего не солидного то? Сам себе на П12 делал шумку и остался очень доволен.
Так,как ты себе делаешь никто тебе не сделает.Ну,и, экономия опять же.

|

# 9
01.10.2008, 19:16
|
|
Тимон, если возможно, можете рассказать более подробно в каких местах и какую шумку ставили? Есть ли проблемы по разборке машины?
|
|
|

# 10
01.10.2008, 19:17
|
|
Извиняюсь, не увидел вашего имени. Дмитрий расскажите по возможности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|