|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 13:26

|  |  
	| 
				 Кто-нибудь ездил Москва-Суздаль? 
 Если да, то где проживали и как впечатления? 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 28.10.2010 в 15:31.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 15:38

|  |  
	| 
				  Привет, я ездила в Суздаль с 31 марта по 01 апреля - все очень понравилось, дорога заняла 2 часа  с небольшим в одну сторону, на микре, ехала не очень быстро потому как в некоторых участках дороги - покрытие почти отсутствует и ехать быстрее 60-70 км просто невозможно - на обочинах огромное количество автолюбителей меняющих пробитые колеса, поэтому советую запастись терпением на этих участках пути и просто неторопливо прорываться в Суздаль. Сама Суздаль понравилась не то слово! Я влюбилась в этот город! Останавливалась в отеле Пушкарская Слобода ( www.sloboda-gk.ru )как только въехали в Ворота Суздали сразу же попали в ауру провинции, пронизанной старым духом: русских песен ( на улицах играют и поют народные песни ), культуры (огромное количество церквей, монастырей, Суздальский Кремль), даже какой то деревенский дух, т.к много конных повозок с бубенцами да  с кучерами - красота вечерком прокатиться вместо такси до отеля под цоканье да фырчание лошадки. Сам отель нам очень понравился - тянет на твердые  4 звезды, хорошая территория, отличный персонал, все очень, позитивно. В  Суздали много ресторанчиков  , кухня вкусная, дородная, сытная, конечно же не обходится без Медовухи - в Суздале ее огромный выбор. В общем я обязательно туда еще раз поеду и искренне завидую Вашей поездке!!!!!!Удачи!
 п.с мы в следующий раз поедем в другой отель для разнообразия  - Горячие Ключи  www.parilka.com/hotel/
 Если будут вопросы, пишите.

__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2007, 17:46

|  |  
	| http://suzdal.org.ru/car.htm
Ехали по Горьковскому шоссе (М7), дорога, так скажем, не плохая, по времени заняла около 3,5 часов, при средней скорости 100 км/ч. |  
| 

|  |      | 

18.04.2007, 18:45

|  |  
	| Сейчас идет ремонт участка Покров-Петушки (славо богу, а то там было ужасно)-движение только в 1 ряд-так что если ехать в будни после обеда- можно зависнуть там на час-полтора |  
| 

|  |      | 

01.06.2007, 14:02

|  |  
	| Наконец-то дождался, еду в Суздаль завтра утромв 7 00 из Москвы.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2007, 20:09

|  |  
	| Медовуху лучше брать домашнего приготовления, на месте же можно и снять пробу.  В последние свои поездки сам покупал у одной тетки на ярмарке возле Деревянного Зодчества. Правда прайс  немного выше заводского, но и качество реально другое. |  
| 

|  |      | 

02.06.2007, 22:04

|  |  
	| дорога до Владимира местами просто кошмар, а местами нормальная... В понедельник поеду назад... Надеюсь переживу ;)ЗЫ: Саш ,а дороги у вас делать нормальными собираются?

Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

04.06.2007, 18:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sokolik
 ЗЫ: Саш ,а дороги у вас делать нормальными собираются? |  собираются- постоянно по местным новостям идет информация о выделении n-го к-ва млн.рублей на дорожное стр-во. Вопрос только как эти млн.освоят?   
мне кажется - сейчас самые плохие участки дорог- это перед Юрьевцем и в самом Юрьевце- плиты короткие - швы стали большие- едешь- тыдым-тыдым беспрерывно 
Если в Суздаль едешь- км 7 сразу же по выезду из Владимира- полный кошмар-стиральная доска- потом нормально 
ГАИцев- просто тьма кругом- будьте осторожны- в основном предупреждают фарами, но в некот.местах работают парами подряд |  
| 

|  |      | 

07.06.2007, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zinger
 Наконец-то дождался, еду в Суздаль завтра утромв 7 00 из Москвы.
 |  Ну и?... 
Что там? Как там? Как сейчас с дорогами? 
(Думаю поехать где-нить с 10-го по 12-е).  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |