|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
26.07.2010, 16:58
|
|
Люди! Может кто поможет!
Ранее никогда не ездил на машинах с вариатором! Купил в 2009 году Мурано 1. Поменял масло в двигле и коробке. Вот только не едет он больше 80 миль (130 км час). Ежели педаль газа утопить сильнее, то ремень срывается, обороты растут, двигатель ревет, а Муранчик не едет! Хозяин говорил типа эта особенности коробки такие, педаль топтать в пол не надо, как на обычном автомате. Может варику песец или что?! Подскажите кто знает плиз!
|
|
|

# 2
26.07.2010, 17:46
|
|
1. А откуда известно что ремень срывается?
2. "Хозяин говорил типа эта особенности коробки такие, педаль топтать в пол не надо, как на обычном автомате." Хозяин пошутил. Мне бы такого покупателя.
|

# 3
26.07.2010, 18:05
|
|
Cука он твой продавец. Убил варик, а потом тебе слил.
|

# 4
26.07.2010, 18:18
|
|
Судя по выросшим резко оборотам, реву двигателя и отсутствием при этом тяги.
|
|
|

# 5
27.07.2010, 07:25
|
|
Сообщение от iceman78
 Хозяин говорил типа эта особенности коробки такие, педаль топтать в пол не надо, как на обычном автомате. Может варику песец или что?!
|
Мдеее....не завидую на такого продавана нарвался 
|
|

# 6
27.07.2010, 08:29
|
|
Я тут всем говорю! Мурано надо покупать с битой в руке!!! а продавать с писталетом чтоб битой не убили!!!  А по чеснаку варик делать а лучше не делать а взять за 60- 70 тыщ дерева б/у , поновей откружить.но есть всегда риск нарваться на такойже убитый . Судя по всему у тебя валы и цепь а за ними и весь паровоз .Валы и цепь значит стружка ))) а стружка это ..................износ других деталей . Вообщем целая история.
|
|
|

# 7
27.07.2010, 08:35
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Я тут всем говорю! Мурано надо покупать с битой в руке!!! а продавать с писталетом чтоб битой не убили!!! 
|
+1000
|

# 8
27.07.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Иоанн
 Мдеее....не завидую на такого продавана нарвался
|
Может кто-то из здешних? Из наших-бывших?)))))) Но если положить руку насердце, то разве мы при продаже своих муров будем рассказывать покупателю о всех наших проблемах с машиной?
|
|
|

# 9
27.07.2010, 11:02
|
|
|
|

# 10
27.07.2010, 12:04
|
|
За всех не скажу ,скажу за себя. Езжу на Муре третий год потому что продать стыдно , тебя человек потом добрым словом вспомнит ,как я его уже три года вспоминаю!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|