|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.04.2006, 12:39
|
|
Сбережем стабфонд для будущих поколений ????
Чего то тихо сегодня.
Щоб не засыпали на работе.
"""""руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Олег Вьюгин, выступая вечером 26 апреля 2006г. в эфире радиостанции "Эхо Москвы", заявил, что реальная цена одного доллара США составляет на сегодняшний день 15 руб.
"Сегодня у государства есть две возможности борьбы с инфляцией: накопление средств в Стабфонде и инвестирование их в иностранные активы либо укрепление рубля", - сказал О.Вьюгин. При этом глава ФСФР отметил, что в случае, если бы Центробанк перестал искусственно поддерживать курс доллара, это привело бы к росту издержек предприятий, работающих на экспорт.
"В этом случае ужесточилась бы конкуренция, и многим предприятиям пришлось бы либо срочно провести модернизацию и перевооружение, либо уйти с рынка", - считает О.Вьюгин.
По мнению главы ФСФР, накопление сверхдоходов от высоких цен на нефть в Стабфонде является оптимальной стратегией. Глава ФСФР подчеркнул, что средства Стабфонда следует "сберечь для будущих поколений". По мнению О.Вьюгина, в нынешней ситуации, когда склонность населения к сбережениям крайне низка (порядка 1%), инвестирование средств Стабфонда внутри России приведет к росту инфляции. "Я не сторонник того, чтобы инвестировать средства Стабфонда внутри страны", - сказал он. """"
Новое золото партии КМК.
|
|
|

# 2
27.04.2006, 13:05
|
|
ничё не понял.
пох на доллар.
зарплата в рублях 
|

# 3
27.04.2006, 13:05
|
|
Блин, надо вкладывать. Но умно вкладывать. В инфраструктуру, в поддержку предпринимателей, в науку больше иныестировать! Налоговых льгот ввести для малого бизнеса больше, раз денег навалом у правительства. Хрен с инфляцией, зато потом сможем производить нормальные товары по нормальным ценам.
И принять меры по стимулированию сбережений среди населения. Можно что-нибудь придумать. Эти деньги тоже работать будут, и неплохо.
|

# 4
27.04.2006, 13:15
|
|
Да у меня тоже.
Разъясняю. В стране есть стабфонд - ну очень большой и растет как на дрожжях. Направления его исп-я м.б.
1. Просто хранить. Щоб потом сп-ть. Вьюгин за ето направление.
2. Инвестировать в инстр. ценные бумаги, чтоб сп-ть больше и не надо потом из России вывозить.
3. Чтоб гос-во стало инвестором высокотехнологичных произв-в, а ресурсы взяло из стабфонда.
Вот.
|
|
|

# 5
27.04.2006, 13:19
|
|
пильйать, з/п в уях. самоса не индексуецца в зависимости от курса $.
|

# 6
27.04.2006, 14:05
|
|
А мне ваще пох.... з/п хоть и в уях, но у нас внутренний курс-30 руб за 1$. :D
|
|
|

# 7
27.04.2006, 14:47
|
|
хоть и в уях, но у нас внутренний курс-30 руб за 1$.
|
а зачем тогда в уях, если всегда по 30 :?:
Дума вам уже пальчиком погрозила :!:
Не хотите вы, шоб страна развивалась.
Денис 
|
|
|

# 8
27.04.2006, 16:21
|
|
to elo я знаю ты простишь мне офтоп
эта.... куда женщын дели, в смысле в какую тему не зайдёшь одни мужаки разговаривают, хде же прекрасный пол?
из просмотренного поняла , что половина в бане, а вторая половина в изнеможении? :shock:
если это "больная мозоль" можно не развивать :?
|
|
|

# 9
27.04.2006, 16:26
|
|
Дорогая Элла, какой на хр.офтоп.
Я так рад тебя здесь видеть. Скукота смертная.
Даже в форуме Спорт и то весельче.
|
|
|

# 10
27.04.2006, 19:23
|
|
Сообщение от elo
Чтоб гос-во стало инвестором высокотехнологичных произв-в, а ресурсы взяло из стабфонда.
|
вот эта фраза мне нравится, но боюсь не доживу....
PS вот приятно , напросилась на "дорохую"
 я и бы с вами дорохие , но работа задолбала окончательно
да и шеф сегодня явно сбесился....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|