|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
27.04.2006, 17:39
|
|
"НА coffe break ВМЕСТЕ С АНГЕЛОМ" Тема № 0 ИНСТАЛЯ
Здравствуйте Уважаемые Завсегдатые здешних мест!
Как и обещал ранее (правда на сопредельных территориях (и наделал там много шума)) открываю свою тему (страничку) с предложением участия в диалоге с Вами , моими потенциальными единомышленниками!!!
1. Об идеологии проекта.
Проект основан на неприятии общения с использованием не нормативной лексики, агрессивного отношения друг другу. Проект за чистоту русского языка, отказа от использования всех видов сленга, в том числе компьюторного!
Кому сюда НАДО:
-Людям у которых средство общения через интернет не является превалируюшим, а лишь является необходимым за не имением свободного времени в реалии.
-Людям интересным, с большим жизненым опытом.
- Неординарным личностям, людям с творческим подходом к жизни.
- Людям успешным,радующихся жизни и готовым поделиться эмоциями с другими людьми.
Кому НЕ НАДО:
-Людям которым нечего сказать по существу!!!!
-Тем активно двигает мышью из темы в тему вставляя своё ФИ не подозревая , что это НЕ ИНТЕРЕСНО
-Всем тем, кто не нашёл своих качеств среди тех кому СЮДА НАДО!
О форме общения.
В начале каждой недели я буду предлагать Вам новую тему для обсуждения и мы будем вести диалог , а также проводить голосования!
Итак мы вызываем друг друга в виртуальное кафе, за столик и начинаем диалог. (всё как в жизни)
Первую тему выставлю 8 мая тк сейчас покидаю Вас на неделю.
Теперь представимся:
Зовут меня Дмитрий
возраст 37 лет
Образование высшее (МИИТ)
Род занятий Предприниматель (см. профайл)
Хобби фитнесс.
теперь представтесь ВЫ
|
|
|

# 2
27.04.2006, 17:58
|
|
Предлагаю дополнительно определиться, как ЗавсегдатЫе и просто любители Coffe относятся к орфографии, пунктуации и иже с ними.... 
|
|
|

# 3
27.04.2006, 18:00
|
|
Принято писал "второпях" Извиняюсь! Но ВЫ зашли не представившись! Всё-таки настаиваю!
|
|
|

# 4
27.04.2006, 18:07
|
|
Дмитрий - здесь все кто хотел давно уже представлялись поиском порулите пожалуйста.Правда в разных топиках, но в принципе все друг о друге уже имеют достаточное представление. Почему Вы считаете, что специально для Вас я буду еще раз это делать? На соц.опрос и соц.изучение, извините, это сильно смахивает по чьему то заказу. Типа "Клуб ниссан как зеркало российского среднего класса". Другой цели вашего брейка я пока не вижу.
Ваши темы можно и просто так выставлять здесь или в Курилке. В чем проблема?
|
|
|

# 5
27.04.2006, 18:10
|
|
Без комментариев. См. выше
|
|
|

# 6
27.04.2006, 18:10
|
|
Сообщение от дима ангел
Принято писал "второпях" Извиняюсь! Но ВЫ зашли не представившись! Всё-таки настаиваю!
|
Дык меня и так все знают....
"Транжирка я страаашная.... Я котов держу...." (с)
А вообще, смысл твоего авторского проекта мне пока неясен, посему временно воздержусь от процедуры инициации... 
|
|
|

# 7
27.04.2006, 18:11
|
|
Без комментариев
|
|
|

# 8
27.04.2006, 18:22
|
|
Но всё равно СПАСИБО , что прочитали!!!
|
|
|

# 9
27.04.2006, 18:22
|
|
Ну хорошо.
Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе физ-мат школы, образование незаконченное среднее. Род занятий- сижу на шее у родителей. Хобби- автомобили, моб.телефоны и музыка (ATB, B-I-P) . Мечтаю быть путешественником, как накоплю денег со школьных завтраков, так пойду в турагенства и накуплю себе путевок в разные страны.
Дальше что?
|
|
|

# 10
27.04.2006, 18:30
|
|
Спасибо, я тронут!
|
|
|