| 
  |  
  | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				23.04.2010, 14:29

| 

| 

Дорожные истории

А нет ли среди клубней или их знакомых владельца чёрного Патфайндера с номером "100"? 
Антиреспект ему за завышенную самооценку и как следствие этого - хамскую манеру езды  .  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				23.04.2010, 17:39

| 

| 

Сообщение от 13-й
 А нет ли среди клубней или их знакомых владельца чёрного Патфайндера с номером "100"? 

| 

Не это не я. у меня другой номер. Что достал тебя?  

Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:22.
				Причина: Избыточное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				23.04.2010, 20:20

| 

| 

| 

Сперва под уступишку на круге возле красноперекопской администрации чуть не влетел мне в правый бок (уступишка у него была, я от ракеты вокруг клумбы заезжал, а он по Б.Фёдоровской со стороны моск.пр-та и военкомата), еле увернулся. 
Потом далее напротив Экзиста он просто перестроился из правого ряда влево прямо в меня. Тормоз в пол, через двойную на встречку, сигнал от души, матерщина от сердца. 
Даже не извинился, ХХХ. 
Можно не заметить, можно ХХХ два раза не заметить. 
Извинись, моргни аварийкой - и про тебя не подумают, что ты мозги обменял на красивый номер. 
Короче, ребяты, остерегайтесь этого удода - неадекват. 

Последний раз редактировалось Ines, 30.04.2010 в 10:24.
				Причина: Мат и слова-клоны на его основе на форуме запрещены

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				23.04.2010, 21:22

| 

| 

| 

Володя! сейчас столько чудиков на дороге, что только успевай уворачиваться от них. Я много езжу по трассе и могу сказать с полной уверенностью, что в последнее время ситуация на дорогах критическая. Буквально сегодня меня два раза чуть не протаранили и главное никаких извинений. Были и тормоз в пол и сигнал и мат. Не в обиду будет никому, но я заметил, что чем убитее авто, тем опаснее и наглее ведут себя водители этих авто. Вот так вот. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				23.04.2010, 21:54

| 

| 

| 

А чего им бояться? Они и не ремонтируются!!! Уж если на такие машины, как Ваша кидаются, то что о нас-то говорить, на наших "мыльницах"??? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				23.04.2010, 22:29

| 

| 

Да, согласен...хамства дохрена. 
Впрочем, как и просто в жизни. Дорога - как армия, своеобразный срез общества. Как вжизни, так и на дороге себя ведут. 
У кого комплексы скрытые проявляются, у кого нереализованные амбиции. Один - хам, второй - бздун, третий обычный... 
Тема вечная. 
Это потом думаешь - вот если бы на суд не торопился, точно бы подставился и наказал редиску рублём по самые помидорки в судебном порядке.  
Но это потом думаешь, а инстинкт водительский тормоз сам жмёт и руль выкручивает, как никак два десятка годов рулю.

Ребята, давайте жить дружно! (с)   и уважать на дорогах всех, даже которые не на Ниссанах и без клубных рамок. 
Вот   

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				24.04.2010, 11:26

| 

| 

Сообщение от 13-й
 Это потом думаешь - вот если бы на суд не торопился, точно бы подставился и наказал редиску рублём по самые помидорки в судебном порядке. 

| 

Оно конечно все так, но сколько проблем с этим будет связано. И потом - его это не исправит. Это навсегда. Да и машину жалко.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				24.04.2010, 11:29

| 

| 

Сообщение от anzor
 Ребята, давайте жить дружно! (с) и уважать на дорогах всех, даже которые не на Ниссанах и без клубных рамок. 
Вот 

| 

+100    

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				26.04.2010, 13:05

| 

| 

| 

Не скоро уважение на дороге еще наступит!!! Поколения должно переродится и детей мы своих воспитать должны иначе... Менталитет должен изменится!! Только тогда изменения настанут!! Каждый должен начать с себя!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				26.04.2010, 20:03

| 

| 

Сообщение от radinalexander
 и детей мы своих воспитать должны иначе... 

| 

+500 Согласна на, даже не знаю сколько %. А тема, что ни на есть важная и нужная  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|  
  |  
  |