| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				11.04.2006, 00:17

| 

| 

Покупка

Здравствуйте! 
Я собираюсь приобрести новенькую almera classic 1,6, возникли некоторые вопросы… 
Хоть про это уже написано, и обсуждалось, но надоело рыться в форумах. 
1.	У какого дилера лучше брать, т.к. отзывы о дилерах и высказывания некоторых участников форума не всегда совпадают.  
2.	о доп. Оборудовании. Есть ли смысл выкладывать 420-440$ за NATS, брать коврики у дилера и брызговики? 
P.S. Спасибо всем! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				11.04.2006, 07:42

| 

| 

| 

Могу сказать только проковрики.  
Их коврики моими каблуками рвуться и дырявятся. И я решила постилить универсальные коврики LORDS - мне они так понравились, совсем не рвутся. Но если ты читал про мою коробку, то там вся коробка по их словам сломалася только из-за ковриков (буквально за месяц). Так что может купить оригинальные, чтобы в случае чего у них небыло причины предъявить потом тебе какой-нибудь счет. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				11.04.2006, 08:33

| 

| 

1. У какого дилера лучше брать, т.к. отзывы о дилерах и высказывания некоторых участников форума не всегда совпадают. 

| 

ИМХО Брать в Ниссане на Войковской, если там уже есть новые Альмеры, у них вроде как самый богатый выбор. Ты лучше дай список тех дилеров которые принимают заказы на авту, а мы постараемся выбрать :-).

2. о доп. Оборудовании. Есть ли смысл выкладывать 420-440$ за NATS, брать коврики у дилера и брызговики?

| 

Иммобилайзер (NATS) и так стоит, сигнализацию оригинальную брать ИМХО нет смысла, очень уж мало в ней функций, а стоит дорого, лучше чего нибудь понавароченней и ставить, например, в автосекьюрити, сравнив у них цену установки с дилером.  
Коврики оригинал и брызговики, да и все расходники лучше брать не у дилера, а у AndrAB c автору ниссан - ИМХО - самые бюджетные цены.  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				11.04.2006, 10:38

| 

| 

Ты лучше дай список тех дилеров которые принимают заказы на авту, а мы постараемся выберать

| 

Заказы на новую принимают все дилеры

Иммобилайзер (NATS) и так стоит, сигнализацию оригинальную брать ИМХО нет смысла, очень уж мало в ней функций, а стоит дорого

| 

мне вообщем то не нужна навороченная, т.к. ИМХО главное что бы надежная была. 
[quote]  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				11.04.2006, 10:43

| 

| 

| 

Тогда пробуй на Войковской + они ранее самые щедрые на подарки к машине были :-) 

Можно и ненавороченную, но я бы обязательно с автозакрыванием стекл при постановке на охрану взял + замок капота. - получится дешевле чем оригинальную ставить. 

А оригинальная имеет только датчик на объем и концевики на дверях, багажнике, капоте и все. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				11.04.2006, 10:49

| 

| 

| 

Primar, а ты случайно не как не связан с автосалоном Ниссан на Войковской, а то я уже заметил , что это не первый пост в котором ты советуешь покупать машины именно в этом салоне, почему именно этот салон? 

Если почитать отзывы о дилерах у нас на форуме, то Ниссан на Войковской, занимает одну из худших позиций, наверное это неспроста. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				11.04.2006, 10:56

| 

| 

| 

Неа, не связан ни как, свой совет основываю на опыте конфы, этого дилера, как продавца, в основном хвалят. 
Не путаем ремонт и покупку авто. На ремонт и ТО я бы не в коем случае не рекомендовал ехать на Войковскую. 

Посоветуй своего дилера, может у тебя есть инфа о другом? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				11.04.2006, 10:57

| 

| 

Наверно ВЫ еще и представитель AndrAB ! :D  
У него далеко не самые низкие цены!!!!!!!!!!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				11.04.2006, 11:02

| 

| 

| 

Неа, беру просто все расходники у него уже 3,5 года - в целом дешевле получается - проверено опытом.  
Дай наводку на поставщика оригинала с более бюджетными ценами, только что все было в одном месте. Не покупать маслянный фильтр в одном конце города, а воздушный - в другом, а салона - в третьем. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				11.04.2006, 11:02

| 

| 

| 

А кто такой AndrAB? 

| 

|