|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 12:15

|  |  
	| 
				 тонировка 
 А кто чем тонировался, чтобы в тон задним стеклам попасть? |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 14:22

|  |  
	| Вот не знаю, после покупки авто приехад в Автосекьюрити, сказал, затонируйте одинаково с боковыми заднее стекло! Они и  затонировали - в тон попали! А чем не знаю - пленкой  

|  |      | 

18.11.2007, 22:10

|  |  
	| Ближе по тону Люмар ATR-15 
				__________________Евгений.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 02:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Евгений В.
 Ближе по тону Люмар ATR-15 |  Да, но все-равно как-то не так, серым больше отдает люмар, но что 15-ха это однозначно, хотя ближе к 20. Смотрел джонсон, сантек, одна фигня в тон не попадешь... |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 09:06

|  |  
	| Заводские стёкла имеют фиолетовый оттенок. 100% попадания нет. Сам тонирую. 
				__________________Евгений.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 10:38

|  |  
	| Кто-нибудь задние тонировал поверх заводской тонировки, не слишком темно? |  
| 

|  |      | 

19.11.2007, 18:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bunker26
 Кто-нибудь задние тонировал поверх заводской тонировки, не слишком темно? |  а шторки не вариант? |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Вот не знаю, после покупки авто приехад в Автосекьюрити, сказал, затонируйте одинаково с боковыми заднее стекло! Они и затонировали - в тон попали! А чем не знаю - пленкой  |   У Вас комплектация LE? Просто у меня SE, т.е. без кожи и с фарками и тонировки нет совсем. Кроме того вроде в салоне заводская тонировка есть и на пятой двери. Или я не прав? |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 У Вас комплектация LE? |  Нее, Т30 F1.    С завода были тонированы задние боковые.

|  |      | 

21.11.2007, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Евгений В.
 Заводские стёкла имеют фиолетовый оттенок. 100% попадания нет. Сам тонирую. |  согласен, пятнадцатый люмар ближе, но тон разный, хотя в лоб не заметно, на отсвет зад в красноту уходит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |