| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.04.2010, 10:41

| 

| 

Постгарантийное обслуживание Пата.

Не смог найти эту тему не в FAQ ни в обсуждении (может плохо искал). Сегодня еду на 9 ТО, через пару месяцев будет 10. А что дальше? Или менять регулярно масло в любом месте, и ездить к дилеру, если только что-то отвалится. Или найти тихое место с двумя тремя боксами, где работают толковые люди по Ниссанам? Некто ни мониторил рынок услуг Москвы, интересно сравнение цен и качества между официалами и обычными сервисами? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				19.04.2010, 10:58

| 

| 

| 

Я сам всё делаю. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				19.04.2010, 15:04

| 

| 

| 

Я вот тоже масла фильтра колодки торм. диски сам поменял, ничего сложного нет справиться любой сервис, а по электике рекомендую У-Сервис (не реклама) там реально хорошие электрики есть не рвачи дорого правда все, не рекомендую таганку не очень хорошее впечатление осталось. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.04.2010, 15:39

| 

| 

Сообщение от Ил-86
 У-Сервис 

| 

Не антиреклама.

Сообщение от Ил-86
 не рвачи дорого правда все 

| 

Вы уж определитесь, не рвачи, или дорого...  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				19.04.2010, 17:08

| 

| 

| 

В Москве- Пеликан на ленинградке, хорошие отзывы.Друг там год обслуживает Хитрилу, очень доволен.Есть ещё вариант в Истре, очень грамотные ребята, всё делают при вашем присутствии. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				19.04.2010, 17:48

| 

| 

| 

Конкретный случай глюканула магнитола  на Таганке рекомендовали купить у них новую за 86 рублей, а в у-сервисе электрик разобрал пол машины нашел все таки окислившуюся проводку стоило это около 6 тысяч. Регулярное ТО стоит там дороже чем в других местах, но я думаю масло поменять колодки, итд. может любой более менее толковый механик. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				19.04.2010, 23:13

| 

| 

Пасусь в У - Сервис на Башиловке - просто живу близко... совершил пять ТО после гарантии - на ЗЧ  скидка 30% - выходит, как покупать в магазине, но без скидки ... на развод покуда не попадал ( 3 р. тьфу ), стыдно сказать, но поменял у них D2R, сдуру - долго извинялись, что она такая дорогая у них ... одно утешение - реальные пацаны ничего задёшево не покупают    

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |