|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.04.2010, 13:05
|
|
судебные приставы и долги
у меня назрел вопрос.
ходила к судебным приставам вчера, у них база висела, сегодня позвонила. говорят - ни вас, ни вашего бывшего в базе нету по задолженностям. хотя налог на машины три года не приходит. ок,говорю, значит ли это, что можно спокойно выезжать за границу? на что мне ответили: ну, это чисто наша база, наши данные, по судебным принудительным задолженностям. а про то, что насчет машин - это вам в гаи (если штрафы и тыды, типа продажи вашего форда фокуса), а насчет налогов - в налоговую, если что, еще пенсионный фонд и прочее бывает по долгам. кто знает, что всплывет на границе.
а теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: чо делать, если мой экс собирается с сыном ехать за границу в мае? причем вроде даже как в европу.
положиться на то, что нет задолженностей в базе судебных приставов?
ехать в налоговую, платить налоги и иметь при себе квитки (ведь быстро в базе не отразится, что налоги оплачены, ибо в базе налоговой в видном вообще, возможно, нет данных о машинах - налоговая троицка не так давно слилась с видным и там полный хаос в данных)?
нечто иное?
большая просьба флудить после раскрытия темы или хотя бы по теме...
|
|
|

# 2
14.04.2010, 13:14
|
|
ыыы что налоговая троицка теперь с ленинским районом
оттт ты попа)))))))))))
Инн-если в базе у судебных приставов тебя нет...то можешь смело рулить
|

# 3
14.04.2010, 13:15
|
|
а при выезде по какой базе пробивают? вроде ж как раз по приставучей. Аль у них еще каки базы имеются?
|

# 4
14.04.2010, 13:17
|
|
база судебных приставов на терминалах в аэропортах
|

# 5
14.04.2010, 13:19
|
|
вот как раз и интересует, по какой пробивают. что-то пристав как-то засомневалась... неприятно стало.
а так ща повезешь в налоговую все доки на машины, бывшие и нынешние, засветишься, будут тебя в базу забивать, что-нить не туда вбухают, потом докажи, что ты не медведь правильный гражданин....
|
|
|

# 6
14.04.2010, 13:25
|
|
Ваще по базе судебных приставов....сам недавно узнавал по похожим причинам  )
База есть на сайте, она даже работает, можешь еще раз проверить по всем полям там.
|
|

# 7
14.04.2010, 13:43
|
|
Кир, база, если верно помню, правильно показывала только москву, а не область. тем более такую идиотскую, как Дурацкую. и потом - мне приставы сами по своей базе поглядели, ничо не нашли.
ладно, тогда пока не буду тыкаться в налоговую. а то разворошишь и будет хуже...
|
|
|

# 8
14.04.2010, 13:44
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а то разворошишь и будет хуже...
|
эт факт!
|

# 9
14.04.2010, 13:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 тем более такую идиотскую, как Дурацкую. .
|
А как звучиииит! )))))))))))))
|

# 10
14.04.2010, 13:52
|
|
Ин, проверьтесь через сайт налоговой, там же есть онлайн сервис проверки по задолженностям.
хотя, даже если там кто висит, пока не возбуждено судебное производство и не дана команда ФАС приставам - парица, кмк, не о чем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|