|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 1
22.11.2009, 21:18
|
|
Пеликан - это серьёзно???
Расскажите пожалуйста, о Вашей фирме подробнее.
А то я не местная, а знать хочется много: сколько Вам лет?, чем от других диллеров отличаетесь?, чем Вы лучше?
|
|
|

# 2
23.11.2009, 20:04
|
|
Уважаемый Игорь Обидин,
я конечно понимаю, что мои вопросы наивны, но если NISSAN MOTORS не очень возражает против освещения некоторых данных касающихся своих диллеров (в часности Пеликан-Авто),
ОТВЕТЬТЕ!
|
|
|

# 3
25.11.2009, 09:25
|
|
Здравствуйте.
Информацию о нашей Компании Вы можете найти на нашем сайте http://www.pelican.ru/.
А сравнение с другими дилерами наверное лучше посмотреть на форуме club-nissan.ru.
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей Компании.
С уважением, отдел качества "Пеликан Авто".
|
|
|

# 4
25.11.2009, 11:09
|
|
Уважаемый отдел качества и Вы, Игорь Юрьевич, в частности,
Очень жаль, что Вы обходитесь столь общими фразами.
я конечно же там побывала: инфы много а таких случаев как у меня нет(слава богу).
Я понимаю, что Пеликан делает всё(или делает вид, что делает всё) для улучшения и сохранения репутации, и скорость Вашего ответа(3 дня на письмо, и 5,5 месяцев на ЧП) один из показателей.
Но, если компания не знает свои, отличительные от других, цели сейчас, то что с ней будет дальше?
Буду ли я ещё Клиентом Пеликана? узнаем, я надеюсь, скоро.
С уважением Cola.
|
|
|

# 5
30.11.2009, 09:32
|
|
Уважаемый Игорь Юрьевич,
не подумайте, что мне скучно,
но походив ещё раз там куда была Вами послана, я не нашла представителей гарантийного и юридического отделов.
Нет имён, нет фото.
СОЗРЕВАЮТ ВОПРОСЫ:
1. Не кажется ли Вам, что страна должна знать своих героев?
2. Не будете ли Вы любезны, огласить весь список представителей данных отделов, а за одно и вопросы которыми они занимаются и какими полномочиями обладают?
Ответьте, пожалуйста!
ОЧЕНЬ ЖДУ!
|
|
|

# 6
30.11.2009, 12:13
|
|
Здравствуйте.
Более подробную информацию по Вашему вопросу, Вы можете получить связавшись с сотрудниками отделов которые Вас интересуют
по телефону (495) 787-07-07. Так же на нашем сайте, в разделе "контакты" Вы можете задать вопросы непосредственно сотрудникам ДЦ.
Или посетить наш технический центр,
который находится по адресу:
г. Москва, Дмитровское шоссе д.107д.
С уважением,
отдел качества Компании "Пеликан Авто"
|
|
|

# 7
01.12.2009, 20:15
|
|
""информацию по Вашему вопросу, Вы можете получить связавшись с сотрудниками отделов которые Вас интересуют""- у Вас, Игорь Юрьевич, хорошее чувство юмора!
Я же, у Вас же, об этом и спрашиваю!!!
КАКИЕ сотрудники, каких отделов, за что отвечают??
Всё, что от вас требуется- это список: фамилия - полномочия.
И ВСЁ
Уверяю Вас эта информация будет интересна не только мне.
С глубочайшим уважением и с неумирающей надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество Cola
|
|
|

# 8
13.12.2009, 17:00
|
|
Уважаемая Светлана,
спасибо, что отвечаете на мои вопросы, по крайней мере в личной почте. Все Ваши ответы на "ВСЕ" мои вопросы я полагаю смогу получить при личной встрече.
Всего Доброго.
|
|
|

# 9
21.04.2010, 12:26
|
|
суд грядёт, суд идет...:icon_rolleyes:
что ж суд грядущий нам готовит?
|
|