|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
06.04.2006, 21:39
|
|
ПОДБИЛИ мою N16! Требуется ваш совет...
О машине: Алмера, 1,5 года, пробег 27000 км.
Предыстория. Вечер...дождь...МКАД...джигит влетает в мой задний бампер... у обоих ОСАГО (у меня-РОСНО, у джигита-Гродская Страховая Компания). Разбор в ГАИ. Виновником однозначно признали джигита. Собрал все доки. Передал их в РОСНО (они все сами пересылают в ГСК - услуга у них такая). На следующей неделе по направлению ГСК планируется оценка в "Автоправо".
Мои повреждения:
а) видимые
- бампер вхлам
- погнута крышка багажника /скорее всего можно восстановить/,
- пол багажника - запаску зажало
- вмятина на бензобаке.
б) скрытые:
- все что за бампером (выяснить точно что именно можно только сняв бампер)
Задние фонари снаружи целые.
К сожалению, у меня только ОСАГО.
Вопросы:
1) Какими, по вашему мнению, будут эти "скрытые" повреждения?
2) Какие работы потребуются?
3) Сколько может стоить ремонт (авторизованный дилер Ниссан или неавторизованное СТО)?
Фото

|
|
|

# 2
06.04.2006, 22:00
|
|
Ушла задняя панель 100%
|
|
|

# 3
07.04.2006, 09:50
|
|
Мне кажется бампер можно востановить!
|
|
|

# 4
07.04.2006, 09:53
|
|
печально. у официала ремонт за сумашедшие деньги (оправдано по КАСКО). Лучше поискать типа АРА-Сервис, но с хорошей репутацией.
|

# 5
07.04.2006, 09:57
|
|
2 варианта
1) Все можно востановить - бампер, задние крышки и т.д. Тогда денег с ОСАГО должно хватить с избытком. Но у оффициалы вряд ли будут бапмер и крышку восстанавливать - только замена. В принципе, при ваших относительно несильных повреждениях это будет недорого, но будет заметно, что машина была бита.
2) Приехать к оффициалам или на конфкеренции авто.ру вывесить объяву - только фто качественней с разных ракурсов. Вам по инету выставят примерный счет. Дальше сами думайте, как и чего. Качество будет лучше, думаю.
Конечно, в страховой вам по идее не должны сказать сумму выплаты, но везде люди, посему узнаете сумму после экспертизы и в зависимости от этого пляшите.
|
|
|

# 6
07.04.2006, 10:22
|
|
Сам недавно был у эксперта с похожими повреждениями, он написал, что вызможны скрытые повреждения. Когда все посчитали, я заказал калькуляцию в Росно. После того, как проанализировал опись - понял, что нужно было ехать к эксперту со снятым бампером.
Если Вам интересена более подробная информация - пишите в личку.
К слову, я уже отремонтировался.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|