|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.04.2006, 10:59
|
|
перестрелка на Волгоградке
http://www.vz.ru/society/2006/4/4/28616.html
Перестрелка в Москве По всей видимости, с помощью оружия выясняли отношения водители двух столкнувшихся машин
4 апреля 2006, 08:50
Текст: Ольга Филимонова
В Москве на Волгоградском проспекте произошла перестрелка. Как утверждают очевидцы, таким образом водители автомобилей, попавших в ДТП, выясняли отношения. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Ситуации, когда автомобилисты пытаются решить проблемы на дороге при помощи огнестрельного оружия, не редкость, и не всегда такие «разговоры» обходятся без жертв.
В Москве на Волгоградском проспекте в понедельник вечером произошла перестрелка. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам очевидцев, стрельба произошла после ДТП. По всей видимости, таким образом выясняли отношения водители двух столкнувшихся машин. Не исключено, что стреляли из травматического оружия. Какие-либо другие подробности инцидента не сообщаются.
В Москве введен план «Перехват», милиция разыскивает автомашину темный Nissan Almera с номерами 52 региона, на которой, возможно, скрылись преступники. По сообщениям очевидцев, один из них был свежевыбрит и коротко подстрижен, на шее у него была большая эмблема Ниссан на толстой цепи, и он постоянно выкрикивал "Убей себя аптаету, жывотное". В данный момент в милиции составляется фоторобот подозреваемого, сообщает РИА «Новости».
Водители нередко пытаются решить конфликтные ситуации на дороге при помощи огнестрельного оружия. Летом 2002 года в центре Москвы на Малой Грузинской улице после ДТП между владельцами автомобилей возникла ссора, которая закончилась перестрелкой. В результате один участник перестрелки погиб. Другой, получивший ранение, скрылся, сообщает «Столетие.Ru».
В Подмосковье один человек погиб, один получил ранения во время конфликта, возникшего после автомобильной аварии. Трагедия разыгралась в марте 2005 года в районе 25-го километра трассы Москва - Дон. Автомобиль ВАЗ-21099, в котором находились беженцы из Абхазии, столкнулся с иномаркой. Когда водитель ВАЗа попытался «выяснить отношения», из иномарки по кавказцам открыли огонь из автомата Калашникова. Хозяин ВАЗа погиб на месте, его пассажир получил ранения и был госпитализирован. Преступники с места происшествия скрылись.
В сентябре в Екатеринбурге водители не поделили место на парковке и устроили перестрелку. В результате с пулевым ранением в голову госпитализирован сотрудник администрации Железнодорожного района. Как рассказывают очевидцы, двое водителей не могли договориться мирно, кто займет место на стоянке, и решили выяснить отношения с помощью оружия. Владелец одной из машин выстрелил в оппонента – водителя райадминистрации – резиновыми пулями из разрешенного пневматического пистолета. Такое оружие свободно продается в специализированных магазинах. Пуля попала мужчине в голову, он госпитализирован в одну из больниц Екатеринбурга, сообщает «Студия-41». Стрелявший задержан на месте происшествия, передает ИА «Новый Регион».
|

# 2
04.04.2006, 11:01
|
|
Это не я 
|
|

# 3
04.04.2006, 11:03
|
|
И не я :-)
|
|
|

# 4
04.04.2006, 11:07
|
|
я??? :shock:
|

# 5
04.04.2006, 11:08
|
|
Шо, опять ты :shock: :!:
|
|
|

# 6
04.04.2006, 11:10
|
|
Сообщение от weiss
Это не я
|
Уверен? Прочитай текст повнимательнее... 
|

# 7
04.04.2006, 11:14
|
|
Сообщение от Необратимость
я??? :shock:
|
первая мысль была, что это ТЫ 
|
|
|

# 8
04.04.2006, 11:34
|
|
|
|

# 9
04.04.2006, 11:49
|
|
вторая мысль (после прочтения "случайные встречи"), что это ТЫ (52 регион) 
|
|
|

# 10
04.04.2006, 11:50
|
|
Да не, вы чо, у меня свежекупленное алиби 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка