|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.03.2010, 18:03
|
|
Застрял ((
Вчера на даче засадил своего мура в снег.. дороги не чистили, снегу полколеса, мож чуть больше...ну ладно, сесть сел, не вопрос, дача рядом, лопата тоже, НО, утром откопал его почти полностью, а он ни вперед ни назад, колеса не крутятся, и не буксуют совсем, хотя их ну точно ничего не держит. Ладно на брюхе повис вначале (потом лопатой пробил), но колеса то должны буксовать?! Ощущение было что обороты электроника душит или варик как будто крякнул. Пробовал и с вкл. 4вд и без и без есп - не едет сволочь ну никак. Пришлось за трактором идти. Когда выдернули посмотрел, ну там просто смех, ровное место, на королле бы уже выехал 100%. По трассе поехал без проблем.
Короче, очень я разочарован, нет уже былой уверенности в машине, а ведь раньше и по полю снежному гонял. В чем же дело - особенности вариатора или электроника так отработала по свински, кто подскажет?
|
|
|

# 2
13.03.2010, 18:47
|
|
хорошо все-таки что у меня VDC нету  уже не первая такая тема что VDC глушит машину
|

# 3
13.03.2010, 19:11
|
|
Это антибукс штоли? И никак не оключить его?
|
|
|

# 4
13.03.2010, 21:50
|
|
Колодки примерзли
|

# 5
14.03.2010, 09:41
|
|
Дак я ж вечером сразу пытался вылезти, копал, сразу так и было..как будто элетроника тягу ограничивает (обороты слышно низкие при полном газе) и колеса не крутятся совсем. Думаю АК-90 близок к истине, не могу поиском найти про эту VDC
|
|
|

# 6
14.03.2010, 16:21
|
|
Я тоже думаю - колодки, поэтому и обороты низкие что провернуть не может. Тормозные диски нагрелись, а потом влага сконденсировалась или снег попал и всё.
|

# 7
14.03.2010, 18:55
|
|
да да , успокаивайте себя  не ездиет он по снегу мурзик то совсем уж пару раз посадил на глушняк  не вездеход это совсем то получается 
|

# 8
14.03.2010, 23:23
|
|
Не знаю, не знаю... Мой америкос ОТЛИЧНО по снегу ездит. Сам всю зиму ни разу не застрял...
Это у вас точно колодки примерзли  ) Колеса иначе ведь точно крутиться должны были!?
|
|
|

# 9
16.03.2010, 09:15
|
|
а я как-то на серванте старом из здорового сугроба на ВСЕСЕЗОНКЕ вылез
При этом оказывается забыл РУЧНИК снять 
Думаю, че у меня задок не подключается, спалил чтоль муфту.
Выехал враскачку. Еду, слышу шум сзади, оглянулся, а задние не КРУТЯТСЯ. Вот меня ржач-то пробил
А у нас ручник подтягивай не подтягивай - на нейтрали и то не удержит 
|
|
|

# 10
16.03.2010, 11:13
|
|
Да читайте внимательно, сразу когда сел - так и было, за секунду они примерзли штоли? и копался сразу, потом зае..и спать пошел, а утром трактор. Если б он сволочь хоть чуток буксовал - вылез бы однозначно. А я ведь до этого ходом по целине ездил и ничо вроде. Щас уже конечно не поеду.
Дайте ссылу на подобную моей тему, не могу найти?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|