|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.03.2006, 17:30
|
|
Аэрография
Можно тут тоже спрошу?...Тут все-таки больше народа тусит...Вдруг кто-то знает...
Кто-нибудь делал себе аэрографию? Где и почем?... Может есть у кого друзья-знакомые?
|
|
|

# 3
28.03.2006, 21:50
|
|
Мне делали какую-то ...графию, када голова болела. ты об этом?
А то могу контакты дать.... 
|
|
|

# 4
29.03.2006, 10:10
|
|
|
|
|

# 5
29.03.2006, 10:22
|
|
аэрографию очень неплохо делают в Автостарте на Б.Академической, если поедешь, помогу со скидками. А вообще, аэрография говорят, одно из средств от угона.
|
|
|

# 6
29.03.2006, 10:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
аэрографию очень неплохо делают в Автостарте на Б.Академической, если поедешь, помогу со скидками. А вообще, аэрография говорят, одно из средств от угона.
|
Да... и средство от угона и красиво... вопрос цены только...
|
|
|

# 7
29.03.2006, 10:31
|
|
в зависимости от заказа, если превратить машинку в морское дно или планету Марс, тогда дорого, а можно например, горошинки нарисовать по всему кузову. :D Я видела у нас на северо-западе черный мерс в разноцветных горошинах, так улыбались все видя машинку, даже самые суровые дядьки.
|
|
|

# 8
29.03.2006, 10:43
|
|
Проект от 500 долл, кузовная деталь - от 400. Боле-мене красиво и грамотно сделать будет стоить в районе 5-7 тысяч. Если у известного мастера - умножай на 2 как минимум.
|
|
|

# 9
29.03.2006, 10:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
... Я видела у нас на северо-западе черный мерс в разноцветных горошинах, так улыбались все видя машинку, даже самые суровые дядьки...
|
... и думали "какой дурак машинку изуродовал так"... :?
|

# 10
29.03.2006, 10:45
|
|
Re: Аэрография
Сообщение от Pumchik
Можно тут тоже спрошу?...Тут все-таки больше народа тусит...Вдруг кто-то знает...
Кто-нибудь делал себе аэрографию? Где и почем?... Может есть у кого друзья-знакомые?
|
Кстати, вспомнил, что друган институтский занимается этой штукой. Позвоню, узнаю, что по чем. 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|