|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.06.2006, 11:05
|
|
такие жалкие ну такие жалкие эти 18летние...
один такой мальчонка года 3 назад зимой не справившись с управлением на своей девятке выехал на встречку и прям мне в лобешник. Хорошо, что у меня машина была высокая, подушки сработали, гипс у меня в последствии...
вобщем все прелести...
ни хрена не застрахован, на суде оказалось, что ВИЧ-инфицированный, наркоман, безработный, жалкий прям весь такой.... ни хрена с него не возьмешь...
ага, жалкие такие, пока они в тебя не въедут...
|
|
|

# 42
08.06.2006, 11:06
|
|
Сами такими не были чтоли?
Или сразу родились 25-летними да еще и с 10 годами водительского стажа?
|

# 43
08.06.2006, 11:07
|
|
такими наркоманами безработными НИКОГДА не были, не сравнивай
которые не могут ответить за свои действия, пусть даже не осторожные
|
|
|

# 44
08.06.2006, 11:09
|
|
машину то застраховать можно, а вот нервы и здоровье, которое может подпортить , например господин из мерена, как застраховать?)
|
|
|

# 45
08.06.2006, 11:09
|
|
Вивьен, где ты писАла про наркомана?
И про то что парень не может ответить за свое действие? В котором он к тому же не виноват
|

# 46
08.06.2006, 11:13
|
|
а меня так удивляет…огромные джипари и там такие мальчики сидят………….божие одуванчики ….усишки даже не растут еще….. или вот девушку видела.. даже не знаю сколько ей лет – ну ребенок ребенком, лицо -ну школу еще не окончила и гоняет уже- шугает всех на кайоне на дороге…так любопытно- сколько же им лет…
|

# 47
08.06.2006, 11:16
|
|
Tsar
+1
нигде
2Кудряшка 4 года назад опытный водитель со стажем в 20 лет, на грузовике + на жесткой сцепке ещё один грузовик влетел в мою машину, стоящую мирно на перекрёстке и ожидающую пока загориться зелёный. Был вменяем, трезв, здоров, без проблем в личной жизни....и далеко не 18 лет ему было.
Сработал простой человеческий фактор....
|
|
|

# 48
08.06.2006, 11:19
|
|
Сообщение от OksanaD
а меня так удивляет…огромные джипари и там такие мальчики сидят………….божие одуванчики ….усишки даже не растут еще….. или вот девушку видела.. даже не знаю сколько ей лет – ну ребенок ребенком, лицо -ну школу еще не окончила и гоняет уже- шугает всех на кайоне на дороге…так любопытно- сколько же им лет…
|
золотая молодёжь, так сказать
|
|
|

# 49
08.06.2006, 11:24
|
|
я не делаю акцента на то, что ему столько то лет было, просто возмущаюсь, что люди потом не могут ответить за свои действия, за причиненый материальный, моральный и физический ущерб пострадавшему человеку
|
|
|

# 50
08.06.2006, 11:27
|
|
Сообщение от Кудряшка
я не делаю акцента на то, что ему столько то лет было, просто возмущаюсь, что люди потом не могут ответить за свои действия, за причиненый материальный, моральный и физический ущерб пострадавшему человеку
|
Ну и ты когда процессию майбахов протаранишь на полном ходу - тоже уманаешься расплачиваться. И они тожу будут удивляться почему ты, будучи не в состоянии оплатить их ремонт, вообще на дорогу вылезла. И нахрена ты вообще такая на свет родилась .как ты наверняка думала про того парня.
Всё познаётся в сравнении и в этом у тебя отже никакой исключительности нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|