|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.11.2005, 12:07
|
|
и немного в дополнение:
не секрет, что жидкие реагенты в условиях города ведут себя на дороге как масло - вроде и льда нет, но и тормоза не работают... люди не могут остановиться, не то что машины...
и как себя поведёт машина на покрытии. политом таким реагентом (а сейчас устанавливаются системы АВТОМАТИЧЕСКОГО разбрызгивания реагентов на ТТК и съездах/заездах на него) на нешипованной резине? Шипы хотя бы до асфальта доберутся.... а на нешипованной так и поедешь прямо....
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 12
01.11.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Sokolik
и немного в дополнение:
Шипы хотя бы до асфальта доберутся.... а на нешипованной так и поедешь прямо....
|
ПРАЛЬНАА!!! АДНАЗНАЧНА!!! :knowhow:
|

# 13
01.11.2005, 12:57
|
|
ничего не пральна!
Сообщение от leonid456
Сообщение от Sokolik
и немного в дополнение:
Шипы хотя бы до асфальта доберутся.... а на нешипованной так и поедешь прямо....
|
ПРАЛЬНАА!!! АДНАЗНАЧНА!!! :knowhow:
|
Скорее наоборот. Шипам на асфальте делать нечего - разве что скользить. Шипы только для льда эффективны.
Снегопад, лужи, мокрый асфальт, грязь - тут нешиповка часто лучше справляется. Но в гололед машину на нешипованной резине лучше дома оставить, имхо.
...Помню, ездил на же на Тойоте и Москвиче на лысой летней резине зимой - и ничего, не бился 
|
|
|

# 14
01.11.2005, 13:17
|
|
если рулит только шипованная резина, то зачем производители делаю нешиповку????????????????
|
|
|

# 15
01.11.2005, 13:18
|
|
если рулит только шиповка, то зачем производят не шиповку?????????????????????????????????????
наверно есть какие то плюсы!!
|
|
|

# 16
01.11.2005, 13:27
|
|
Сообщение от Smolenskiy
если рулит только шипованная резина, то зачем производители делаю нешиповку????????????????
|
патамушта шиповка запрещена кое-где в Европе.
|

# 17
01.11.2005, 14:23
|
|
Я вот только не пойму...
Хотел купить Gislaved nf3. Зашел в mvo и ох-л...
Цена на 1000рэ дороже чем в интернет магазинах.
Я конечно все могу понять, но 1000 разницы это слишком...
2625 на ex-wheels
3690 в mvo
И азотом они торгуют тоже (читай воздухом). Вообщем мерзкая контора...
p.s.
Костян ты ксенон поставил ?

|
|
|

# 18
01.11.2005, 14:28
|
|
2 Petrman
дарова :D рещаюсь между ксеноном и музыкой 
|

# 19
|
|
прошлую зиму катал на НФ3, кайфа не понял, ну может только пару раз, а так обламывало ранняя блокировка при торможении на асфальте и ент без АБС.
Езжу сейчас без шипов, жду снегопада с нетерпением
|
|
|

# 20
|
|
Может немного не в тему.Но скажите мне почему альпинисты лазят по ледяным горах в ботинках с специальными шипами а не в ботинках с большим количеством ламелей на подошве?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|