|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
06.10.2006, 18:20
|
|
этот порядок работ как раз и был моей инструкцией
поднимал я защелку вверх (она у меня была железная с достаточно острыми краями, находица на самом дне коробки, даже скорее между дном бака и низом коробки)
но сдвинуть бензонасос у меня не получилось, поэтому я и подумал: а та ли это защелка и действительно ли её нужно тянуть вверх или наоборот на неё нужно нажать
|
|
|

# 12
06.10.2006, 18:28
|
|
Сообщение от povar
 если и это не поможет, то посмотрю в сервис мануале дома, там картинка есть.
|
Кстати, а есть возможность где-нибудь такой сервис мануал надыбать, а то у меня есть книжка (там про примеры карбюраторные, с моновпрыском и с распределенным впрыском) там расписано всё очень образно (во всяком случае про снятие бензонасоса) и никаких картинок нет
|
|
|

# 13
06.10.2006, 19:01
|
|
я скачал образ диска около года назад по (>200 МБ), мануал на немецком, английском, французском, нужно искать в интернете. Картинку завтра принесу
|
|
|

# 14
06.10.2006, 19:39
|
|
ООО, спасибо, буду ждать.
А название у образа не вспомнишь, я бы тоже поискал.
|
|
|

# 15
09.10.2006, 13:14
|
|
файл с описанием по бензонасосу 200 КБ, куда посылать, пришли в личку мэйл
про образ не знаю, давно это было 
|
|
|

# 16
09.10.2006, 13:59
|
|
Сообщение от Gun-JAH
 этот порядок работ как раз и был моей инструкцией
поднимал я защелку вверх (она у меня была железная с достаточно острыми краями, находица на самом дне коробки, даже скорее между дном бака и низом коробки)
но сдвинуть бензонасос у меня не получилось, поэтому я и подумал: а та ли это защелка и действительно ли её нужно тянуть вверх или наоборот на неё нужно нажать
|
Защелка пластмассовая - она часть пластмассовой коробки, в которой находится бензонасос. Ее нужно потянуть вверх.
А коробка в баке сидит на салазках, вдоль которых ее и надо сдвинуть назад, т.е. в сторону багажника. Видимо не сдвинув назад, ты и не смог освободить коробку.
|
|
|

# 17
09.10.2006, 14:17
|
|
 Да чтож такое !!!
Защелку поднимал (НО ОНА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЕНЬКАЯ И С ОСТРЫМИ КРАЯМИ), назад сдвинуть пытался (и нежно осторожно, и сильно с рывком) но вот чёта никак...
Моя железная защелка находица на самом дне коробки, даже скорее между дном бака и низом коробки. Есть предположение, что на эту железную защелку надеваеца что-то типа пластмассовой насадочки, что вместе образует нормальную "пластмассовую" защелку.
Также есть пластмассовая защелка, но она находица примерно в верхней части коробки. При попытке поднять её она упираеца в разъем. Мне кажеца эта защелка одна из тех, которые держут верхнюю крышку коробки, чтоб из коробки достать сам бензонасос.
Я уже сам не знаю, что от вас хочу услышить !!! 
|
|
|

# 18
09.10.2006, 14:35
|
|
Странно... что за железная защелка :-) мне казалось, что там вообще ничего железного, кроме насоса, нет, даже бак пластиковый... "Носик" защелки должен смотреть от коробки вперед по ходу машины, поднимаешь его вверх, отодвигаешь коробку сантиметров на 10 назад, и она свободна, можно доставать...
|
|
|

# 19
09.10.2006, 15:42
|
|
Посмотрел мануал (Povar, спасибо большое  )
мы говорим про одну и ту же защелку
значит у меня что-то заело (делал всё так!!!)
чёж делать то ?! (защелку вверх и долбить пока не отвалица ?!  )
|
|
|

# 20
09.10.2006, 16:09
|
|
А после того, как приподнимаешь защелку, коробка все так же мертво стоит или ее можно пошевелить и она просто не достается?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|