|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.06.2006, 17:52
|
|
Павик, если честно, то я даже не знаю, как переключать передачи. Это меня осмтанавливает от сдачи экзамена, ибо в остальном меня давно ждут в ГИБДД
Но в свое время машиной овладел за 10 минут, не думаю, что это сложнее.
Хочется, ибо.
|
|
|

# 12
13.06.2006, 18:01
|
|
Где хранить есть?
Меня эта проблема останавливает наглухо даже думать. На работе есть где, а вот дома - нету. На даче разве что жить с ним
|

# 13
13.06.2006, 18:03
|
|
нах мацацыкл. Хватило мотороллера убитого в дребезги. :?
|

# 14
13.06.2006, 18:03
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Zakonov
Правильно ли понимаю, шта на них автоматическая каробка бывает? 
|
Я не слышал ))) если тока на скутерах )))
|
Бывает автомат на них. Смерть вобще. Четверть оборота ручки газа - 16 тыс оборотов движка, автомат передачи как орешки щелкает. Через секунд 5 ты уже летишь 150-180 и продолжаешь ускоряться... Одно неверное движение - и кинетическая энергия тела переходит в потенциальную внутренностей => пака, кросавчег.
|

# 15
13.06.2006, 18:05
|
|
Сообщение от Zakonov
Павик, если честно, то я даже не знаю, как переключать передачи. Это меня осмтанавливает от сдачи экзамена, ибо в остальном меня давно ждут в ГИБДД
Но в свое время машиной овладел за 10 минут, не думаю, что это сложнее.
Хочется, ибо.
|
если будет реальное желание, то иди на курсы... у нас ребята (частники) обучают, у вас, я думаю, тоже есть такие...
Народ на тракторах ездит (18 передач), думаю с 6ю передачами справишься )
|

# 16
13.06.2006, 18:06
|
|
Сообщение от proletariat
|
мотопедисты в сад, тут серьезный разговор )))))))))))))
|

# 17
13.06.2006, 18:06
|
|
Сообщение от spoilt
Бывает автомат на них. Смерть вобще. Четверть оборота ручки газа - 16 тыс оборотов движка, автомат передачи как орешки щелкает. Через секунд 5 ты уже летишь 150-180 и продолжаешь ускоряться... Одно неверное движение - и кинетическая энергия тела переходит в потенциальную внутренностей => пака, кросавчег.
|
че за модель? покажи...
|

# 18
13.06.2006, 18:07
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от proletariat
|
мотопедисты в сад, тут серьезный разговор )))))))))))))
|
и ули ты ту забыл, саночник? ))))))
|

# 19
13.06.2006, 18:08
|
|
Сообщение от proletariat
и ули ты ту забыл, саночник? ))))))
|
Я тоже хочу моц! но не куплю никогда )))) нах такое развлечение )))
|

# 20
13.06.2006, 18:08
|
|
Да в том и беда, что хочу толково учится, после получения сабжа и категории, авто(мото) школа - нафиг нужна, и обучение там растянуто.
Контакт, категорию открыть, есть.
Друзей нет, у которых был бы мотоцикл, чтобы понять за вечер, что и как.
А про автоматическую коробку - если слабый взять мото, то не очень уж он будет шустрый. Хотя, как я уже понял, на нем из 50 кобыл вытягивают скорость дай боже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|