|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 17:48

|  |  
	| proletariat --писал "Короче, вывод один - хорошо, но не на долго"(с),------------------------------------------------------------------------------------------------------вывод не верный,имхо,верный вывод-перед продажей и полировать. 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndryL
а я сам тряпочкой полирую с полиролью   прикольно потом долго не пачкается :P
 и при мойке вода скатывается шариками
  |  +++ 
Аналогично, тоже сам и все OK. Лучше чем сам никто не помоет и не отполирует. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 18:34

|  |  
	| +1 Тряпочкой и Holtc'ем, раз в полгода. Чесно говоря, ошеломительного результата никогда не замечал, или мож полироль  эта фигня :? 
 А кто слышал про некое эпоксидное защитное покрытие какой-то пленкой что-ли, где то читал- защищает ЛКП на год чуть ли не от сколов летящийх камней?
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
Короче, вывод один - хорошо, но не на долго  :D |  Я делал защитную полировку в autosecurity. Очень хорошо делают. Хватает максимум на пол-года. 
Я бы не стал делать полировку зимой. Нет смысла. Да и хватит этой полировки до весны.  
Лучше поздней весной. На лето будет машина как новая. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 22:05

|  |  
	| Вопрос почти в тему
 Осенью расцарапала правое крыло веткой (последствия загородных выездов). Царапины уже практически не видно, но в одном месте осталось более глубокое повреждение. Подскажите, где и как от него избавиться. Видимо, это надо делать перед весенней полировкой...

Заранее спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 22:26

|  |  
	| В autosecurity, думаю, и царапины заделают.  Весной к ним съездите, не пожалеете. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 22:32

|  |  
	| Значит, надо записываться на карточку клуба...  ;) |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 09:55

|  |  
	| Костя, привет. 
Я делал у них защитную полировку в декабре (около 80$). Делали хорошо - страрались. Мне понравилось. Делать на зиму, думаю, совсем не вредно. По крайней мере уже месяц го...но с кузова легко отваливается   Я не жалею! 
 Насчет самому, тряпочкой - так ведь на улице не лето   |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 17:44

|  |  
	| делал в октябре защитную + забронировал противотуманки.вроде намана
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |