Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Laxycan вне форума Laxycan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   28.02.2007, 22:37
По умолчанию March Bolero
Прочитал, тут отзыв на дром.ру о такой машине

http://reviews.drom.ru/nissan/march/14046/
конечно отзыв подозрительно выглядит, почему то написано, что я уже проголосовал, поле комментария отсутствует у меня.
но сама идея интересна, правда вот сомнения насчет стоимости, кто как думает?

«возникла идея – если нельзя купить «Nissan March» в комплектации «BOLERO», то можно ведь данную комплектацию сделать самой. Ибо отличия только (внешние) в другом бампере, капоте и решетке радиатора. Пробила цены – вышло, что все эти детали стоят (с доставкой) 780$ всего.»
и где искать такие вещи? учитывая, что эмблемку у нас оторвали, бампер подбит, можно и переделать, если правда недорого
гуглом шарил, ничего по ценам нет, разве что японский сайт AUTECH, который эти болеры делает, там есть цены, но насколько хватило мне сообразительности, это цены ковриков в салон и магнитолок
http://www.autech.jp/SV/MARCHBOLERO/PRICE/index.html
потом при ближайшем рассмотрении, вроде и поворотники другие, да и туманки тоже, а светотехнику вроде недешево продают.
надыбал еще в форуме "Помогите с поиском для покупки машины March bolero!!" так там пишется, что
«для к11 выложить 150 крублей, именно столько стоит морда в сборе + капот» - вот наверно пореальней цена.
http://www.auto.vl.ru/images/4/4079/8374.jpg
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   01.03.2007, 10:22
Не могу сказать, что эта машина привела меня в восторг, но, несомненно, в глаза она бросается Почитала все по ссылкам, не поняла в итоге, зачем была вся эта эпопея, если можно было взять машину с нормальным рулем и так же тупо поменять бампер/капот/решетку радиатора. Ну да ладно... но очень интересно про 780 долл с доставкой... что-то мне с трудом верится. Но даже если так, нужно учитывать, что все это еще надо ставить, красить, подбирать светотехнику (как правильно было замечено - поворотники другие).
Впрочем, как человек, больной на тюнинг, затею одобряю Когда окунаешься с головой, денег уже особо не считаешь
Будур вне форума Будур    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.03.2007, 12:06
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что эта машина привела меня в восторг, но, несомненно, в глаза она бросается Почитала все по ссылкам, не поняла в итоге, зачем была вся эта эпопея, если можно было взять машину с нормальным рулем и так же тупо поменять бампер/капот/решетку радиатора. Ну да ладно... но очень интересно про 780 долл с доставкой... что-то мне с трудом верится. Но даже если так, нужно учитывать, что все это еще надо ставить, красить, подбирать светотехнику (как правильно было замечено - поворотники другие).
Впрочем, как человек, больной на тюнинг, затею одобряю Когда окунаешься с головой, денег уже особо не считаешь
мне такой обвес на старой модели нравиться...на новой не очень....
Duke Solo вне форума Duke Solo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   03.03.2007, 20:14
Не, такой изврат с мордой мне лично не нравится никак.
А вообще же, всяких тюнинговых бамперов для микры навалом. Стоит только поискать по забугорным сайтам.
А вот нормального, серьезного тюнинга - нет.
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.06.2007, 11:59
увидела вчера первый раз March Bolero ))))))))) (старая модель)
просто влюбилась
имеет ли кто-нибудь на данном форуме такой аппарат и какие впечатления от оного?
Yozh вне форума Yozh    
Начинающий клаббер
Старый #6   24.10.2008, 13:32
По умолчанию Bolero
У меня Ниссан Болеро, только 2001 года, я когда брал сразу договорился о возможности покупки запчастей (бампер и т.д.) доставка не проблема. А в остальном он абсолютно совместим!))
Roma6ka222 вне форума Roma6ka222    
Начинающий клаббер
Старый #7   04.03.2012, 11:49
Здравствуйте!
Подскажите где можно получить информацию о Nissan March Bolero 2000 г. ? Или книгу заказать (в эл виде| не в эл виде). Я уже весь интернет пересмотрела, может плохо смотрела. Заранее большое спасибо!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra