|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
09.10.2006, 11:38
|
|
Детский бассейн!
может кто подскажет, где можно научить ребенка плавать?
|
|
|

# 2
09.10.2006, 11:41
|
|
Игорек, в каждом районе, уверен, можно найти бассейн в пределах 10-20 мин. на машине. (У нас недавно прям под окнами построили бассейн с 2-мя ваннами, из которых одна маленькая для малышни до 8 лет).
Какая у тебя улица?
|
|
|

# 3
09.10.2006, 12:12
|
|
Вот:

|
|
|

# 4
10.10.2006, 17:33
|
|
заметьте, что там детей почти нет ;)
мы с моим мелким в большую ванну ходим, хоть ему там и холодновато...
|

# 5
11.10.2006, 11:59
|
|
Сообщение от Messer
 заметьте, что там детей почти нет ;)
мы с моим мелким в большую ванну ходим, хоть ему там и холодновато...
|
а ты туда ходишь , про кторый Обер фотки выложил? а есть телфон, чтобы информацию получить по мелкому и большому бассейну?
|
|
|

# 6
11.10.2006, 16:37
|
|
да, хожу туда... с телефоном у них там не очень, а вообще то они и на рецепшене сильно справками не утруждаются - ссылаются на опубликованные расписания... Есть там и группы обучения с 6, 8 лет, есть группы свободного плавания тоже с 4,6,8 кажется, но все как то неконкретно... поэтому я со своим и плаваю во врослом в сбобоное время
говорят с детьми занимаются еще и в бассейне, который туда дальше к Тропарево...
|

# 7
11.10.2006, 17:22
|
|
а телефон у тебя есть? хочу поинтересоваться насчет индивидуальных занятий с ребенком! до скольки кстати там бассейны работают? до выходных оставить или можно после работы успеть..
или телефона там ваще нету?? 
|
|
|

# 8
11.10.2006, 20:56
|
|
у меня то телефон есть, только свой, а не тот, которым ты интересуешься... вроде ясно дал понять! Вроде на 20 часов там сеансы есть... с детьми - другое дело. некому с детьми заниматься и занятий немного поэтому... да и хрен разберешься в том расписаниии, которое висит в тамбуре. К тому же оно уже три или четыре раза менялось. Мы ходим не по расписанию.
Если интерес серьезный - что ж не подъехать, не поинтересоваться? Может и телефон дадут - потом опубликуешь! ;)
|

# 9
11.10.2006, 23:29
|
|
Игорь, работают вроде допоздна - до 22.00
Так что подъезжай завтра. Я даже могу встретить тебя и проводить в наших дворовых лабиринтах.
Расписания там и впрямь идиотские - на каждую ванну и на каждый день недели отдельно. И все это раскидано по большому стенду объявлеений на входе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|